Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
days inn leipzig
Schöne, gerämige und saubere Zimmer mit Balkon. Lage des Zimmers war zur Innenseite des Wohngebietes. Saubere Sanitäranlagen, etwas klein aber ausreichend. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsanbindung mit der Tram, die Innenstadt ist aber auch zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Schöner Bilderschmuck in Fluren und Zimmern wäre noch wünschenswert. Aussenfassade entspricht dem restlichen Wohngebiet. Uns hat es sehr gut gefallen und würden bei einem weiteren Besuch…
Volket(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentliche Unterkunft in Zentrumsnähe
Absolut empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage zum Zentrum. Das Days Inn Centre ist ein zum Hotel umgebauter Plattenbau,wobei wir eine rudimentär eingerichtete Wohnung mit Wohn- und Schlafzimmer erhielten. Kleiner TV, Telefon und eine kleine Küche vorhanden. Alles in sehr sauberem Zustand und funktionierendem Service. Zur Abwertung muss leider das nicht vorhandene WLAN führen. Während unseres Aufenthaltes war nur ein gebührenpflichtiges WLAN erreichbar. Vodafone und O2 Telefonnetze voller Empfang im 6.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen
Zentral gelegenes Stadthotel, im Vergleich für den angegebenen Standard etwas teuer. In der Nähe gibt es jede Menge Hotels, die meiner Meinung nach deutlich besser sind bei gleichem Preis. Ich würde es nicht mehr buchen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage, miserable Zimmer
Gute Lage fussläufig zum Stadtzentrum (Augustusplatz mit Gewandhaus und Oper) aber Zimmer in schlechtem Zustand und mit DDR-Charme. Nicht zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geräumige, saubere Wohnung
Einfachst eingerichtet, wunderbar viel Platz, für uns alles da, ruhig und zentral. Gutes Frühstück. Bei Gelegenheit wieder gern.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Städtetrip von wenigen Tagen empfehlenswert
Für einen kurzen Städtetrip empfehlenswert. Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns vordringlich die schöne Stadt Leipzig angeschaut. Hotel nur zum Übernachten mit Frühstück, da sonst keine weiteren Annehmlichkeiten im Hotel. Preis- Leistungsverhältnis passt aber.
Thorsten-Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Nahe an der City. Alles gut zu Fuß erreichbar. Aber auch für Menschen ,die nicht so gut zu Fuß sind, ist eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsbetriebe in unmittelbarer Nähe. Schade nur das es keinen Safe auf dem Zimmer gibt.
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Days Inn Leipzig City Centre
Obwohl von außen eher unscheinbar, war ich sehr angetan und positiv überrascht. Lage (Nähe zum Zentrum) ist besonders zu betonen. Das Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß zu erreichen. Sauberkeit des Zimmers und des Bades war sehr gut. Trotz Stadtnähe war die Nacht äußerst ruhig. Frühstück war ausreichend, gemessen am Preis (10€) aber etwas dürftig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut und Günstig
Gut und günstig, ruhige Umgebung (hinten raus!), Frühstück ist gut, Rezeption 24h besetzt, freundliche Mitarbeiter, Hotel war wohl früher mal ein Wohnhaus und wurde entsprechend umgebaut, wenn man Mängel finden will, wird man welche finden, wer nur übernachten und frühstücken will wird zufrieden sein,
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel in guter Lage, mehr aber auch nicht!
Hotel für 1 Nacht in Ordnung, ansonsten eher nicht zu empfehlen. Die gute Innenstadtlage entschädigt aber. Das Hotel hat sich einen alten Plattenbau aus Ostzeiten zu Eigen gemacht und hat so ziemlich nichts verändert. Lediglich das Mobiliar wurde erneuert. Dafür ist der Preis unschlagbar