- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage zum Zentrum. Das Days Inn Centre ist ein zum Hotel umgebauter Plattenbau,wobei wir eine rudimentär eingerichtete Wohnung mit Wohn- und Schlafzimmer erhielten. Kleiner TV, Telefon und eine kleine Küche vorhanden. Alles in sehr sauberem Zustand und funktionierendem Service. Zur Abwertung muss leider das nicht vorhandene WLAN führen. Während unseres Aufenthaltes war nur ein gebührenpflichtiges WLAN erreichbar. Vodafone und O2 Telefonnetze voller Empfang im 6. Stockwerk. Ebenfalls zur Abwertung im Bereich Service muss der viel zu kleine Frühstücksraum führen. Während der Kenrzeit ca. 08.00- 10.00 Uhr sind gedeckte Tische nur mit Glück zu finden, meist ist mit Wartezeiten zu rechnen. Das Buffetfrühstück selbst ist ordentlich, wenn jedoch wie in unserem Fall die Hauptkaffeemaschine an einem Tag ausfällt, sind zusätzliche Wartezeiten am verbleibenden Kaffeeautomaten einzukalkulieren.. Ansonsten eine ordentliche Bleibe zum günstigen Preis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volket |
Sehr geehrter Herr Volkert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung hier auf Tripadvisor zu schreiben. Wir freuen uns das Sie sich wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Kostenfreies W-Lan ist an der Rezeption erhältlich. Besuchen Sie uns doch einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Days Inn Leipzig City Centre