Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gutes, zentrales Hotel
Wenn man den (Platten-)Bau von aussen sieht, glaubt man nicht, wie gut der von innen aussieht. Alles ist sehr schön erneuert: Zimmer (sehr groß, sehr schönes Bad), Rezeption, Frühstücksräume. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strassenbahnanschluss ist nahe (ca. 150m), öffentliche Parkplätze vor der Tür sind reichlich vorhanden. Und das Beste ist das durchweg sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Sauberes und preisgünstiges Hotel
Wie schon gesagt, sauberes und günstiges Hotel, 72 Zimmer, gute Lage, große Zimmer bzw App., sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges, frisches Frühstück, Frühstücksraum etwas klein, nähe des Stadtzentrums, Verkehrsanbindung gut
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Quadratisch, praktisch, gut !
Das Hotel im Plattenbaustil aus DDR-Zeiten ist innen, wie auch außen eher schlicht und schmucklos. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit in allen Bereichen und die auffallende Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir wohnten während unseres Aufenthaltes von einer Nacht in einem großzügigen Appartment für 2 Personen zum Preis von 80 €. Im Schlafzimmer waren neue Möbel, alle restlichen Einrichtungsgegenstände hatten einen Hauch Ostalgie. Sehr angenehm waren auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor…

Joe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
3 Stenre in einer ehemaligen Platte?
Ich in diesem "Hotel" ein Zimmer von einem Unternehmen für eine Schulung zur Verfügung gestellt bekommen. Das Zimmer war sauber, allerdings ließ der Komfort zu wünschen übrig. Dieses Haus eignet sich wohl eher für Monteure. Das Bett im Zimmer war alles andere als bequem. Billige Matratze im Bett, billige Ausstattung im Bad. 2 Sterne wären wohl angebrachter. Die Übernachtung mit Frühstück lag bei € 50,--.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gut und günstig
Das Hotel Garni ist ein Mittelklassehotel mit ca. 60 Zimmern und einem Aufzug. Es ist renoviert mit großen Zimmern, bzw. Apartements mit Küche. Alle Zimmer haben einen Balkon, der allerdings weder mit Stühlen noch mit Blumen ausgestattet sind. Außerdem befinden sich im Zimmer zwei Kleiderschränke, Kühlschrank, Fernseher, Telefon und Fön. Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden, das aus einem kleinen, aber ausreichendem Buffet besteht. Eine Bar oder ein Restaurant sind nicht vorhanden, allerdings kann man an der…