Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel könnte eine Renovierung gut gebrauchen, sowie freundlicheres Personal.
Das Hotel, ist und in die Jahre gekommen. Die Teppiche im Flur und in den beiden Zimmern die wir hatten sind echt am Ende. Unter beiden Toiletten in den Zimmern kam beim spülen das Wasser über die Fliesen. Die Bademöbel lösen sich in Ihre Bestandteile auf. Das schlimmste fand ich die Dame an der Rezeption, sehr unfreundlich, ein Guten Morgen ist nicht möglich, stattdessen wurden wir nur nach der Zimmernummer gefragt. Aber es war günstig, wollen wir nicht meckern!
Philip (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hier wird Kundenzufriedenheit klein geschrieben
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Umgang des Hauses bei einer Krankheit. Ich hatte über Booking ein Zimmer für zwei Nächte reserviert. Aufgrund eines kurzfristigen Krankheitsausfalls konnte mein Kollege nicht anreisen. An der Rezeption wurde zunächst mitgeteilt, dass entweder eine Stornierung möglich sei (da wir noch in der Frist waren) oder alternativ eine Datumsänderung stattfinden könne. Aufgrund dieser Aussage habe ich mich für die Datumsänderung entschieden und diese direkt über Booking…
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Warnung! Auf keinen Fall buchen. Wer es trotzdem macht, ist selber Schuld.
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und überall dreckig. Hinzu kommt Fäkaliengeruch auf dem Zimmer. Jeder Euro ist zu viel.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Katastrophe
Das war nichts, ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, keine 3 Sterne. Sucht euch lieber ein ordentliches Hotel und gebt ein paar Euro mehr aus.
Sandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Kleines und einfaches Hotel in Dortmund
Das Hotel ist sehr alt und in einer nicht so schönen Gegend von Dortmund. Es ist okay, auch okay sauber, aber schön ist was anderes... Das Hotel hat einen Parkplatz im Innenhof und vom nahegelegenen Bahnhof gelangt man gut in die Innenstadt.
Heiko(46-50)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Definitiv keine 3 Sterne, höchstens 1 Stern!
Definitiv keine 3 Sterne, sondern aus meiner Sicht höchstens 1 Stern. Mein Zimmer war alt und abgewohnt. Anders kann man es nicht sagen. Der Teppich im Zimmer sah uralt und einfach nur dreckig aus. Hier möchte man wirklich nicht Barfußlaufen. Das Bett bzw. die Matratze war durchgelegen. Fazit: 1 Nacht und nie wieder! Allerdings möchte ich auch erwähnen, dass der Übernachtungspreis unschlagbar günstig war. Jetzt weiß ich auch warum...
Kristian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kascheme nicht Hotel!
Das Hotel ist absolut heruntergekommen! Der Name Hotel ist eine Beleidigung für jeden Gast. Das einzig Saubere in diesem Hotel sind die Bettlaken. Die Wartung der elektronischen Anlagen ist 5 Jahre überfällig. Wo mein Nachtisch hätte sein sollen befindet sich ein Loch in der Wand und Schrauben hervor. Die Dusche ist schimmelig und stark beschäftigt. Im Fahrstuhl können Kinder sich die Hand abtrennen usw. Wer denkt da übertreibt jemand oder versucht das Hotel zu schädigen irrt. Das sind Sachliche Feststellungen,…
Heiko Zeuner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schrott Hotel
Total runter gekommen. Mann muss schon hart im nehmen sein, um nicht gleich wieder abzureisen. Auf keinen Fall zu empfehlen.
Taya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Eine Sonne auch nur für das freundliche Personal. Alles andere in diesem Haus ist extrem abgewohnt, sehr kleine Dusche mit kaum einstellbaren Thermostat,Fön wo kaum etwas rauskommt. Aufzug defekt und man darf seine Koffer hochschleppen. Frühstück mehr als einfach, mit abgelaufener Butter, dann möchte man nicht die Daten vom Rest der Ware sehen. Brötchen die in jedem billigen Backshop besser sind. Einfach insgesamt keinen Aufenthalt wert.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eher Schlecht als Recht
Mein Zimmer war sehr Klein, eng und alt dafür sauber .Die Umgebung war sehr schlecht und leider gab es so gut wie keine Restaurants in der Umgebung.