Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspannung pur
Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Das Anbegot im Haus trifft jeden. Ob Kino, Wellness, Kicker, Billiard oder eine Runde mit der PS4. Kinder können sich die Tiere angucken und vielleicht mit füttern. Fahrradtour bei gutem Wetter mit einem vom Haus geliehenen E-Bike. Für jeden ist etwas dabei. Abends gemütlich in der Bar 50m abseits des Hotels. Einfach angenehm
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus-Ferienwohnung
Mega gutes Frühstück, kleines Kino, Tischkicker, Billard, Schwimmbecken, Kettcars für Erwachsene etc. - alles nur vom Feinsten und inklusive im Übernachtungspreis! Für eine Ferienwohnung ausgesprochen ungewöhnlich super! Auch mit Kindern ein absoluter Traum wegen der Lage und der Ausstattung! Und das Ganze sogar Rollstuhlgerecht gebaut! Würden jederzeit wieder hinfahren!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Ferienwohnung für Familie mit Kindern
Super Ferienwohnung mit Frühstück. Die gesamte Anlage ist toll und zudem behindertengerecht eingerichtet. Sehr nette Vermieter und Angestellte. Sehr ruhig gelegen.

Garnet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hochwertige FeWo mit Herz
Hervorragend geeignet für Familien, tolle Angebote für Eltern und Kinder, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Simone und Yves(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Ferienwohnungen, einfach nur super.
Wunderschöne ruhige Ferienwohnungen mit Hotelcharakter und sehr nettem Personal und freundlichen und offenen "Herbergseltern".
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiteremphelung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Gastgeber ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr sauber, mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, alles frisch.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach toll!
WIr haben einen 2 wöchigen Urlaub auf dem Dauscher Hof verbracht und können diesen sehr empfehlen! Das Haus ist toll, die Wohnung war toll, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt! Die Wohnung war sehr gut ausgestattet , ebenfalls ist zu erwähnen , dass die Mappe mit den Restaurants und Einkaufsempfehlungen super gestaltet ist und eine gute Hilfe ist. Wir haben fast alle Restaurants daraus ausprobiert und wurden nie enttäuscht . Die Unterkunft ist für Familien sehr gut geeignet, unsere kleine Tochter war immer…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen,außergewöhnlich gut
Ich bin ein sehr kritischer Urlauber und war schon in vielen Hotels und Ferienwohnungen. Ich habe auch keine Probleme das vor Ort anzusprechen. Die Unterkunft, der Service die Umgebung, und die Freundlichkeit der Gastgeber kann man nur mit 5 Sternen bewerten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reiterhof mit bester Ausstattung
Kleiner Reiterhof mit Top Ausstattung , z.b.Innenpool ,Billardzimmer ,Sauna und Fittnessraum . Außenbereich mit Sandkasten und Kinderspielplatz
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Ort zum Erholen im wundersschönen Bayern
Schöne Ferienanlage in sehr ruhiger Lage. Toll für Familien und zum entspannen. Für Kinder ideal, da eingezäunt und ausreichend Platz zum Spielen vorhanden ist. Es gibt auch Pferde, die eventuell besichtigt oder genutzt werden können. Die Beschreibung auf der Internetseite trifft genau zu.