Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus pur
einfach Top, lässt keine Wünsche offen , die Zimmer sind super ausgestattet, Freizeitspaß mit Pool, Billiard, hauseigenem Kino, Spielplatz für die Kinder
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Beste Erholung zum freundlichenPreis
Äußerst freundliches und aufmerksame Personal. Die Wohnungen sind phantastisch: geschmackvoll, praktisch und großzügig. Sie werden täglich gereinigt. Vorhanden sind für die kostenlose Nutzung : Schwimmbad, Sauna, Fitnessgeräte, Billard und ein hofeigenes kleines Kino. Das Frühstück ist sehr gut. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und wir kommen wieder.
Frank-Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein toller Urlaub!
Es war grandios. Die Wohnung ist toll und hochwertig eingerichtet. Drei Fernseher sind vorhanden. Auch das Haus mit Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna, kleinem Kino, Pool-Billard, Kicker und diversen anderen Annehmlichkeiten ließ keine Wünsche offen. Der Service ist auch perfekt.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben sofort wieder gebucht
Sehr ruhige Lage mit traumhafter Aussicht, ausgezeichneter Service rund um Gast und Unterkunft, komfortable Zimmer,
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller urlaub
Für Familien einfach klasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten im Haus sind super. Es ist alles sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Hier trifft die traditionelle bayrische Architektur auf moderne Elemente. Die Sauna ,das Schwimmbad und die fitnessgeräte sind top. Der Service und die Betreuung durch die Gastgeber lassen nichts zu wünschen übrig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Völlig entspannte Erholung
Das Appartementhotel liegt in einem wunderschönen Tal. Fünf Sterne sind eher übertrieben: Besitzer und Personal sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle eventuellen Sonderwünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, wie das gesamte Hotel. Die Internetseite spiegelt exakt den Istzustand: Wellness, Entspannung, Natur - für junge Familien und auch für Senioren oder Behinderte geeignet. Wir haben überlegt, was sich verbessern ließe. Fehlanzeige. Kurz…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Domizil für pure Entspannung
Hervorragend, in allen Belangen. Schickes Pferdegehöft-Aparthotel mit allem erdenklichen Komfort - Spa, Workouts, Schwimmbad, Billard, Kicker etc. - und äusserst geräumigen Appartements mit Vollausstattung, sowie köstliches Frühstück vom ausgezeichnetem Büffet. Ruhig gelegen am Fuß der Voralpen und doch alles in kürzester Zeit erreichbar. Die Seele einfach baumeln lassen oder in den Bergen die Herausforderung suchen - hier ist die beste Basis. Wir kommen bald wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
100% weiterzuempfehlen!!!
Die Ferienwohnung war großzügig, gepflegt, liebevoll mit Sinn fürs Detail eingerichtet! Es war sauber und luxuriös, der Gastgeber zuvorkommend freundlich aber nicht aufdringlich,. Es hat riesig Spass gemacht!!!