Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bequeme Unterbringung mit einem tollen Wellnessbereich
Sehr gepflegt Apartment, zusätzlicher Wellnessberiech super angenehm, Bademäntel und Handtücher zur freien Verfügung, ganz toll. Sehr sauber alles auch die Pool Pflege super,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Ferienwohnung Hubert geräumig und gut ausgestattet, mit Balkon.Wirtin sehr nett und ist jederzeit ansprechbar. Frühstück ist gut. Behindertengerecht, Obere Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar. Große Dusche ebenerdig. Parkplätze ausreichend vorhanden, Umgebung sehr ruhig. Ich würde dort wieder Urlaub machen. Es gibt viele Tiere um die sie sich kümmern muss. Ist ein Gnadenhof auch mit vielen Pferden, die nach schlechter Haltung vor dem Schlachter gerettet wurden. Freunde hatten Ferienwohnung Paulo mir gemütlicher…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Damals war es noch super, jetzt nicht mehr.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Dauscher Hof und sind extrem enttäuscht worden was schon allein an der neuen Leitung liegt. Für Kinder ist nichts mehr möglich. Ein abgenutztes Spielhäuschen in dem sich die Kinder verletzen können. Das Holz ist verfault und gammelig. Kinderfahrzeuge alle entfernt worden. Es werden überall Maßregeln in Form von ausgehängten Zetteln an Türen, Lampen usw. mitgeteilt. Sehr unsympathisch. Die neue Leitung (Dani) ist sehr unfreundlich kein einziges nettes Wort für Kinder übrig.…

Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub , sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft, ruhige Lage, tolles Frühstück, toller Service , sehr sauber , sehr nette Gastgeberin , uns hat es sehr gefallen , wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Hof!
Der Dauscher Hof hält komplett was er verspricht. Lest die Beschreibung, ihr könnt sie gern glauben. Tolle Unterkunft, nette Gastgeber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wer Ruhe sucht sehr empfehlenswert
wunderbare Lage in der Natur, Wohnung sehr gut ausgestattet, geschmackvoll und sauber. Sehr ruhige Lage, aber mit vielerlei Ausflugsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet reichhaltig, Sonderwünsche möglich. Sehr freundliche Betreuung.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruheparadies
Sehr nette Gastgeber, schönes Ambiente. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen. :)
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Tolles Haus, super eingerichtet Apartments, sehr hochwertig die Ausstattung. Pool und Wellness Bereich sehr angenehme Privatsphäre. Ein perfekter Urlaub
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert: Sauber, ruhig gelegen und in der Nähe vieler Ausflugsziele.
Sehr schöne Appartements und gutes Frühstück. Alles war neu und sehr sauber. Da es nur wenige Wohnungen sind, ist die Zahl der Gäste überschaubar. Die Ferienwohnungen liegen ruhig aber trotzdem in der Nähe vieler Ausflugsziele. Wie können den Dauscher Hof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Evgenij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlen!
Gute Lage, Wohnungen gross, sauber, frisch renoviert, breite Eingänge, für Rollstuhlfahrer super geeignet. Gute Betreuung. Sauna und Schwimmbad. Alles perfekt!