Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hohe Qualität und besondere Freundlichkeit
Die Pension ist schön gestaltet und sehr sauber. Das Besondere aber ist die herzliche Atmosphäre und die Freundlichkeit der Besitzerinnen und des Personals. Das ist wirklich einmalig. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Der Urlaub war sehr, sehr schön, am Großglockner, bei den Krimmler Wasserfällen, am Zeller See, und in der Villa Klothilde; das einzig schlechte war, daß wir wieder nach Hause fahren mußten, nach Wien;
Es ist innerhalb kürzester Zeit unser zweiter Aufenthalt, für einen nächsten Aufenthalt würden wir nicht zögern wieder in der Villa zu buchen. Bis dahin sollte auch die Baustelle vor der Tür wieder weg sein, die morgens ab 7 zugegebener Massen ein wenig Lärmintensiv ist - zum Glück lassen sich die Fenster aber auch wieder schliessen!
Im Vergleich zu anderen 3* Hotels in Zell ist die Villa mit die Top-Adresse!
Unser Doppelzimmer war sehr schoen und groß und vor allem sehr sauber. Ein schönes fruehstuecksbuffet, wobei einem jeder Wunsch umgehend erfuellt wurde. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder es hat alles gepasst zimmer sehr schön, sauber und neu eingerichtet, die Betreiber Familie und das Fräulein an der reception sehr sehr nett , Frühstück ist reichlich und gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Hervorzuheben sind sind der schön gepflegte Garten, der Wasserkocher plus Tee am Zimmer, die persönliche Betreuung, das super Frühstück ....
es gab nichts zu beanstanden, Zimmer und Zimmeraustattung sowie Duschbad waren im besten Zustand. Frühstück vielfälltig und ausreichend. Parkplatz etwas bengt, aber auch das war keinwirkliches Problem. Wir verbrachten sehr angenehme Tage in der Villa Klothilde, wir kommen sicher wieder.
Für eine komplette Bewertung war unser Aufenthalt zu kurz. Aber in dieser kurzen Zeit waren wir mit allem rundum sehr zufrieden. Wir haben beschlossen, sollten wir in der Nähe sein , werden wir auf alle Fälle dieses Hotel buchen.
Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre von allen Mitarbeitern und der Familie. Uns störte einzig, das im Zimmer keine 2. Sitzmöglichkeit (außer den Betten) vorhanden war. Wir werden aber dennoch wiederkommen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Haus ist sehr gepflegt, Zimmer sehr schön eingerichtet, könnte aber etwas größer sein, höchste Sauberkeit in allen Bereichen, reichhaltiges Frühstücksbuffet von bester Qualität, Frühstücksraum mit sehr viel liebevoller Atmosphäre, überaus aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen - wenn wir wieder nach Zell am See kommen, wissen wir, wo wir gerne nächtigen werden.