Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum schöner Urlaub.
Das Hotel ist sauber.Es liegt wenige Meter vom See und Stadt entfernt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft, unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage nahe Zentrum und ruhig, wunderschönes Appartement, sehr sauber und gepflegt, schöner Garten, Parkplatz beim Haus ist sehr ideal, kurzer Weg zum See, bestes Frühstück mit versch. Gebäck und Brot - auch Vollkorn, sehr nette und hilfreiche Betreuung, sehr zu empfehlen.
Edgar(56-60)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung, die geräumig war und neuwertig und geschmackvoll eingerichtet war. Die Wohnung war sehr sauber. Zudem wurde die Wohnung zweimal wöchentlich durch den Hausservice gereinigt und die Betten frisch bezogen. Die Gastgeberin und das Servicepersonal waren stets freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Einziges Manko war die Raucherecke am Hauseingang. Leider zog der Zigarettenrauch immer wiedermal durch die Balkontür in unsere Wohnung.

Wolfgang(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nette Bedienung, angenehm familiär. Man fühlt sich gleich zu Hause. ............................................................
Eric und Michaela (56-60)Schweiz
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliche Inhaber mit Personal die jeden Wunsch erfüllen. Das Frühstückbuffet ist sehr fein und mit viel Liebe hergerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und stillvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten und es ist ein Gefühl wie wenn man nach Hause kommen würde.
Peter(51-55)Österreich
wirklich zu empfehlen!
Feines Hotel in der Nähe des Bahnhofes, daher besonders für Reisende ohne Auto besonders zu empfehlen. Inhaber wie Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das bewohnte Zimmer hatte einen Balkon, war sehr sauber, gemütlich und - trotz Nähe zur Bahnstation - ruhig. Wir konnten ohne Probleme bei offenem Fenster schlafen! Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich - einfach tadellos! Preis und Leistung stimmen durchaus! Mit unseren Erfahrungen empfehlen wir dieses Haus jederzeit und gerne weiter.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Hochgebirge für diverse Aktivitäten.
Sehr gute Lage zum See und diversen Ausflügen (Fahrrad / Auto). Die Unterbringung hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Gemütlicher Frühstücksraum, gutes Buffet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und Gastfreundlich. Rundum waren wir zufrieden.
Ernst (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Man kann diese privat villa nur weiter vermitteln
Eine kleine privat villa ist ein Familien Unternehmen dort super Personal sehr freundlich fantastische Zimmer und super Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub in Zell am See
Ein Geheimtipp in Zell am See. Super sauber und auf dem neuesten Stand. Die Eigentümerin kümmert sich liebevoll um die Gäste. Tolles Frühstück im Garten. Immer wieder gerne.
Ingrid(56-60)Österreich
Weiterempfehlungswert in jeder Hinsicht
Schöner, gepflegter Garten, von dem jeden Tag frische Blumen auf Frühstückstisch standen, ausgezeichneter Kaffee. Auch beide Häuser waren innen und außen sehr gepflegt. Sehr positiv auch der Gratisparklatz für die Gäste und das Personal. Durch die zentrale Lage viele Freizeitaktivitäten auch ohne PKW möglich.