David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse, kommen wieder!
Sehr netter Service, Eingehen auf individuelle Wünsche, gutes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen auf Wunsch, leider nur Filtercaffee - Wunsch nach Cappuccino etc. wurde aber sofort notiert. Wir fühlten uns sehr wohl und werden definitiv wiederkommen. Superiorzimmer ist geräumig und gut eingerichtet - Balkon ist nett, wenngleich wir schlechtes Wetter hatten. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig - diesbezüglich aber Auto sehr empfehlenswert. Danke!!!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Es war bestimmt nicht das letze Mal
Eine angenehme kleine Pension, zuvorkommendes Personal und ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Gasthaus
Super Gasthaus. Sehr freundlich, sehr komfortabel, alles in der Nähe (Skilift, Restaurants, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten). Nur zu empfehlen.

Werner(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Villa Clothide verbracht, das Haus ist sehr gepflegt. Die Freundlichkeit, Natürlichkeit und Hilfsbereitschaft der Seniorchefin schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre und man fühlt sich sofort sehr wohl. Auch die Rezeptionistin ist sehr nett und hilfsbereit und gibt kompetente Tipps auf alle Fragen (Ausflüge, Restaurants usw.) Das Frühstück ist sehr gut mit ausgesucht guten Produkten, einfach super. Beim nächsten Aufenthalt müssen wir eine bessere Zimmerkategorie wählen, weil…
Wim (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nice, clean and friendly people and good location.
Friendly people. The rooms are clean and new with modern design, central location near de centre and train station. Also central for all the sightseeing in Salzburg aria. A very nice restaurant nearby: the Karpfen kessel. Breakfast in the main villa building was perfect with eye for details. Unfortunately this hotel had not the Zell am See Kaprun card But that’s why de prices of the rooms are very low. Free Wifi in the hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub - sehr schöne Pension
Wir waren als Familie (2 Erw., 1 Tochter 13 J.) für 10 Nächte dort. Es hat uns sehr sehr gut gefallen, das Appartement war sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich, schöne gastfreundliche Atmosphäre. Das Zentrum und das Strandbad, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten waren alle zu Fuß zu erreichen. Alles in allem - sehr empfehlenswert !!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub !
Wir haben unsere Flitterwochen in der Villa Klothilde verbracht und waren total begeistert vom Hotel und der Freundlichkeit des Personals und der Familie. Wir kommen gerne wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzliche Unterkunft in zentraler Lage
Vielen Dank für diesen tollen Kurzaufenthalt! Wir haben uns von der ersten Minute an total wohl gefühlt! Die Villa liegt zentral im Ort, wenige Meter zum See oder zum Zentrum. Es gibt hervorragendes Frühstück und man fühlt sich sehr gut aufgehoben, weil die Familie immer mit guten Tipps herzlich zur Seite steht.
Josy(26-30)Deutschland
Super toll, gemütlich, freundlich
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Katja an der Rezeption hat alles im Griff und immer einen Rat bereit. Frühstück ist super lecker.ruhig aber zentrale Lage. Kommen gerne wieder!!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine echte wohlfühl Oase!!!
Die Villa Klothilde ist ein soooo süsses und schönes Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt haben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, eine Freundlichkeit die den Aufenthalt unverwechselbar macht. Wir waren begeistert, von der netten Art der Besitzer-Familie, wir haben alle und auch die wunderschöne Gegend in unser Herz geschlossen und ja, wir kommen sicher wieder!! Das Hotel und der schöne gepflegte Garten lässt nichts zu wünschen übrig, alles sauber , sehr geschmackvoll…