Oschmann(46-50)Deutschland
Sehr nettes kleines Hotel
Atmosphäre sehr gut, sehr nette Inhaber, tolle Nähe zum Lift. Schade nur, dass die Zimmer etwas klein sind. Wir kommen auf jedenfall wieder und können es nur weiter empfehlen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sympathisches Hotel
Eine sehr nette Truppe in diesem Hotel - von der Besitzerin bis zur Rezeption! Sehr familiär. So eine Freundlichkeit, die über das professionelle hinausgeht, findet man nicht so oft. Das Frühstück ist reichhaltig und hat für die Größe des Hotels und den Preis ein gutes Angebot. Unser Zimmer war eher schlicht, etwas dunkel und mit Dachschräge. Dafür ruhig, sauber und gemütlich. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Für eine ganze Woche gibt es vielleicht auch andere Zimmer?
Birgit & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super gemütlich, super familiär, super umsorgt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war gemütlich eingerichtet, das Personal super nett, Katja hat sich um alles gekümmert, alles besorgt. Der Frühstücksraum ist ein Raum zum Verweilen, sehr heimisch und das Personal hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstück war lecker-alles was das Herz begehrt. Die Nähe zum Skibus bzw. zur Piste ist ideal-unser Auto konnte die ganze Woche stehen bleiben. Danke auch für die tägliche Morgenpost, die schönen weichen und bequemen Betten, Praktisch fanden wir auch,…

Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für jede Jahreszeit.
Alles war sehr gut! Das Hotel, die ruhige und zentrale Lage, das gesamte tolle Personal, das Frühstück, das Zimmer Ein Hotel für einen super Urlaub zu jeder Jahreszeit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier ist der Gast noch König!
Sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel. Inhaber und Personal super freundlich. Tolles Frühstück - oft mit hausgemachten Leckereien. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen wie zuhause :-)
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Schon beim Ankommen haben wir uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit kleinen liebevollen Details (wie selbstgebackene Plätzchen und Tee) ausgestattet. Unsere Hunde waren auch willkommen. Es ist sehr ruhig im Hotel und das Frühstück ist sehr fein und gut ausgewählt. Wenn man einen Wunsch hat wird sofort versucht, diesen zu erfüllen. Die Hotelleitung ist sehr gastfreundlich und herzlich und gibt…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr familiär
Eine sehr angenehme familäre Atmosphäre . Man ist gleich beim Sessellift ( Ca. 150 Meter ) , sowie auch im Zentrum. Wohlfühlen-Faktor !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel ideal zum Skifahren
Tolle Unterkunft in Gondelnähe. Nette und herzliche Vermieter. Frühstücksangebot sehr gut. Gerne immer wieder So muss Winterurlaub sein
Jef und Severine(56-60)
Augezeichnet ; super
Recht alles war ganz in Ordnung : nettes appartement ; prima Frûhstûck ; sehr freundliche Leute und ins besonders : eine ganz freulich Katze !!!
Jochen(46-50)Deutschland
Tolle Pension in Superlage zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist gemütlich eingerichtet, die Familie super nett. Der Frühstücksraum im Haupthaus ist ein Raum zum Verweilen. Das Frühstück war lecker alles was das Herz begehrt und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da wir mit der Bahn angereist sind (ca. 200m zum Bahnhof) ist die Nähe zum Skibus bzw. zur Piste (ca. 150m) ideal. Es war einfach alles perfekt. Leider hatten wir nur 3 Tage zeit, aber wir kommen sicher noch einmal wieder in diese schöne Pension. Jochen und…