Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach ein perfektes Hotel zum WOHLFÜHLEN.
Die Empfangsdame Sylvia und das ganze Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr gutes Frühstück perfekt angerichtet. Zimmer einfach perfekt und sauber. Lage sehr toll für Ausflugsziele und Stadtbummel. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Urlaub in der Villa Klothilde.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns dort sauwohl , Entspannung pur, sehr sehr netter Familenbetrieb, sehr gutes Frühstück, Man fühlt sich wie zu Hause. Alles in allem, wir werden immer wieder dort buchen. EMPHELENSWERT
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragend
Ich habe eine wunderschöne Woche hier erlebt und es mangelte an nichts. Die Familie und das gesamte Personal waren stets freundlich, aufgeschlossen, herzlich u hilfsbereit, besser geht nicht. Auf das Frühstücksbüffet hab ich mich jeden Morgen gefreut. Ich würde immer wieder in die Villa Klothilde kommen

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Schöner Garten zum entspannen. Gute Lage, ruhig und doch Zentral.
Oleg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super!
Sehr gemütlich, ganz ruhig, super nett u. freundliches Personal und überreichliches Frühstück, perfekte Lage (im Zentrum, aber nicht mitten im Gedränge) + eigenes Parkplatz dazu.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend und sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Es ist zentral für Ausflüge und auch für einen Stadtbummel gelegen.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gemütlich zentral freundlich familiär
Geniale Lage 100 m vom Skilift entfernt, Ortsmitte und Bahnhof ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Beheizter Skiraum, Parkplatz direkt am Haus, Prima Frühstücksbuffett, Müsli, Obst, viele verschiedene Brotsorten....., ausgesprochen nette, hilfsbereite Mitarbeiter, großes sauberes Zimmer mit Balkon, Fernseher, Radio mit Bluetooth Sound Link - einfach alles da, was man braucht.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt passte alles. Service und Preis.
geräumige Saunere Zimmer. Liebevoll zubereitetes Früstück mit selbstgemachten Säften oder auch Kuchen. Preis/ Leistung stimmten vollkommem überein.
HaL(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Empfang äußerst freundlich; sehr flexibel; Zimmer extrem komfortabel und sauber; top ausgestattet; Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr gut!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr empfehlenswert
gemütlich, super Betreuung, sehr empfehlenswert, günstige Lage zum Zentrum, ausreichendes Frühstück, freundliches Mitarbeiter