Christina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
sehr nette Pension, super Frühstück, alles gut
sehr nette Pension, ruhig, zentral in der Nähe vom Bahnhof, schöner Garten, Frühstück im Garten, schöne Balkonzimmer
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekte Pension für den Aufenthalt in Zell am See
Sehr schöne Pension zum Erkunden von Zell am See. Die Zimmer waren hell, gemütlich und sehr sauber. Das Personal super nett und hilfsbereit.
Arno Raimund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Kleines Hotel!
Nettes kleines Hotel Garni, ruhig und sauber. Gut für Kurzuraub. Freundliches Personal. Werde sicher wieder kommen.

Jana(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr feine Unterkunft und Dienstleistung
Die Villa ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Das Interieur wie neu. Uns Doppelzimer Superior war raum. Auch das Badezimmer mit Bad. Lage is sehr ruhig und in der Nähe von Skilift und der Fussgängerzone. Einfach toll.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel einfach SpitzenklasseService fantastisch
super spitze toll fantastisch geil
Christian(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße und ist fußläufig zur Innenstadt nur 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, Parkplätze am Haus sind auch ausreichend vorhanden. Was besonders hervorsticht, ist das freundliche Personal. Es ist immer hilfsbereit und freundlich, dabei nie aufgesetzt! Schon nach kurzer Zeit hat man das Gefühl, bei Freunden zuhause zu sein! Wir kommen wieder, versprochen!!
Irmi(51-55)Österreich
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Zell am See
Hortensiensuite wunderschön und gemütlich. Perfekt wenn man etwas mehr Platz möchte als in einem Hotelzimmer. Sehr schön eingerichtet, keine Teppichböden, Bad und WC getrennt, gut ausgestattete Küche für Frühstückszubereitung, Geschirrspüler, Nespressomaschine, netter Balkon.
Andreas(41-45)Österreich
Für Zell am See tolle Preise. Direktbucher Rabatt
Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Familiär geführtes Hotel in bester Lage mit großzügigen Zimmern und fairen Preisen
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach Klasse
Das Hotel ist super wir fahren immer gerne dort hin . Die Chefin ist Spitze so wie alles andere. Ich fahr heuer bestimmt nochmal hin.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und über die Maßen hilfsbereit. Das Zimmer war in allen Bereichen (Sauberkeit, Ausstattung und Atmosphäre) lobenswert. Ich war auf Geschäftsreise dort und werde es auf jeden Fall wieder buchen.