Stefan und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
perfekt
Sehr geplegtes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie und Personal in guter Lage und großzügigem Frühstücksbuffet.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel in toller Lage..
Top Lage für alle Gelegenheiten, sauber, hell und neuwertig. Super nettes Personal. Parkplätze am Haus, Familien freundlich. Einfach super!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum Skifahren super. Sehr zentral gelegen. Klasse
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Immer wieder gerne würde ich das Hotel buchen. Super Lage zum Ski fahren. Bus zum Lift nur wenige Meter.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und sauber. Die Bewirtung ist hervorragend und freundlich. Wir werden immer wieder hier einkehren.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Liebevoll geführtes Hotel
Später check in verlief reibungs los. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet mit Massivholzmöbeln. Alles sauber und die Matratze wohltuend und bequem. Der kleine Wasserkocher ist sehr sinnvoll und die Tees eine tolle Beigabe.
Monika Umgeher(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wohlfühlatmosphäre in schönen Räumlichkeiten. Wir haben auf den angenehmen Matratzen sehr gut geschlafen und morgens ein tolles Frühstück genossen. Die Schipiste war nur 2 Gehminuten von der Unterkunft entfernt.
Chrissie und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Wohlfühlhotel mit wunderbarem Charme
Die Villa Klothilde ist ein herrliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre zum Wohlfühlen. In nur ein paar Gehminuten ist man vom Hotel aus an der Seepromenade angekommen. Wir wurden ganz herzlich begrüßt und unser Zimmer war sehr gemütlich. Am schönsten war es am Morgen mit Blick auf das Kitzsteinhorn aufzuwachen und danach das leckere Frühstück mit einigen selbstgemachten Spezialitäten zu genießen. Vielen Dank noch einmal für die drei wunderbaren Tage und für den tollen Service.
Alan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus, top Service, sehr freundlich
Das waren zwei wunderschöne Übernachtungen. Schon die Abwicklung mit der Buchung war sehr lobenswert und angenehm. Wir hatten mehrfach den Termin verschoben, aber immer wurde freundlich eine Lösung gesucht und gefunden. Die Dame am Empfang hat uns sehr zuvorkommend und freundlich empfangen und uns unser Zimmer gezeigt. Das Frühstück war top, das Zimmer war sehr schön. Man uns die Fahrräder untergestellt. Alles Rundrum super!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes familiengeführtes zentrumsnahes Hotel
Das Hotel liegt zwar am Ortsrand, das Zentrum ist aber gut zu Fuss erreichbar. Unser ruhiges Zimmer mit Balkon war seitlich im Nebengebäude mit Blick zum See. Das Frühstücksbuffet war gut und das Personal freundlich und zuvorkommend
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schi-Kurzurlaub
Danke dem gesamten Klothilde-Team für die herzliche Aufnahme. Es hat alles von A - Z gepasst. Auch die Verbindung Bahnhof - Villa Klothilde - Liftanlagen ist für Bahnreisende hervorragend.