Bewertungen (1.361)

CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es geht besser
Wir waren für 3 Nächte im Hotel mit Halbpension untergebracht. Die Lage war für unsere Zwecke perfekt. Wir wollten von dort aus einen Tag in die Berge & einen nach Salzburg. Auch wären der Chiemsee und andere Ausflugsziele schnell zu erreichen. Dafür ein großes Plus. Der Blick auf die Berge ist auch schön, die Straße leider zu hören & sehr befahren. Der Gesamteindruck ist ganz passabel, die Zimmer ( Superior Kategorie ) groß & modern eingerichtet, die Betten waren uns etwas zu weich. Das Bad auch ordentlich.…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Gegend
Urlaub in traumhafter Kulisse-umgeben von Bergen und Natur… Hotel für vier Sterne relativ ok, Bad etwas zu klein und Service im Restaurant müsste etwas aufmerksamer sein. Einen wirklich schlechten Geschmack bekam die Sache, als die letzten drei Tage beim Frühstück der Spendenkorb neben dem Brot Platz fand. Ein Korb am Eingang bzw. Ausgang hat wohl nicht gereicht. Das empfanden wir als sehr störend und unpassend. Auch wenn man mittags mal einen Kaffee oder eine Frage hatte, suchte man die Mitarbeiter…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschendes Hotel
Es handelt sich bei dem Hotel Falkenstein um ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist (Kein WLan im Zimmer, kleiner Spa-Bereich). Die Zimmer und das Bad waren sauber, aber das Bad zu klein. Für 2 Personen nur geeignet, wenn einer in der Dusche steht. Sonst entsprach des Hotel keinesfalls einem 4Sterne Hotel. Nicht gefallen: Das Personal an der Rezeption war unfreundlich; es fehlte völlig an Herzlichkeit. Die Dame am Empfang kannte noch nicht einmal einen örtlichen…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Augusturlaub
Wir haben unsere „Beurteilung“ bereits im Briefkasten in der Rezeption hinterlassen. Wir haben unsere „Beurteilung“ bereits im Briefkasten in der Rezeption hinterlassen. LG
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwischenstopp
Wir nutzten das Wiesgauer bereits zum zweiten Mal als Zwischenstopp für unsere Urlaubsreise nach Kroatien und wurden erneut nicht enttäuscht. Das Hotel hat unseren Ansprüche in jeder Hinsicht entsprochen. Großzügige, saubere und gemütliche Zimmer. Das Frühstück war mit der Vielfalt des Angebots sehr lecker. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder. 😊👍
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer enttäuschend
Betten waren katastrophal, Matratzen hart und durchgelegen. Ein erholsamer Schlaf unmöglich. Zweimal war die Antwort auf die Bitte um Behebung "Ich kümmere mich", aber leider geschah nichts. Bad und Toilette extrem eng. Saß man auf der Toilette konnte man die Tür nicht auf- bzw. zumachen und die Kloopapierrolle drückte in die Seite.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Sehr freundlicher Service im Restaurant. Gute Lage und Angebot der Chiemgau Card war sehr gut. Dampfbäder waren nicht heiß das war sehr schade.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Inzell
Sehr ordentliches und freundliches Hotel, Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Gute Lage mit E-Ladesäulen gegenüber dem Naturbad
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freizeit
Schönes Zimmer, sehr ruhige Umgebung, zuvorkommendes freundliches Personal, schönes Frühstück, sehr angenehmes Ambiente.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Wochenende, das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ist das Wetter nicht so gut kann man in den Wellnessbereich gehen.