Bewertungen (1.361)

André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Viel besser geht es nicht
Ein traumhafter Kurzurlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt. Viele Ausflugsziele sind nur 1/2 h entfernt. z.B. Königsee, Salzburg, Chiemsee usw. Inzell selber ist ein kleines gemütliches Städtchen.Das Hotel ist der Hammer.Unbedingt all inclusive buchen! Denn man hat wirklich alles inclusive und hat nicht das Gefühl bei jeder Gelegenheit zusätzlich zur Kasse gebeten zu werden.Das Personal ist kompetend und freundlich bei jeder Gelegenheit.Die Therme, die direkt gegenüber liegt, kann 2 h täglich kostenlos genutzt…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel - immer wieder einen Besuch wert!
Tolles Hotel in sehr gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Ausgerüstet mit All-Inclusive lagen wir genau richtig. Wir wurden nie beim Essen enttäuscht. Gästestruktur war sehr unterschiedlich, von jung bis alt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sofort wieder
Es war ein toller, erholsamer Familienurlaub ! Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Informativ waren die Hofnachrichten(Hotelzeitung).

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub,leckeres Essen,spitzen Service
Waren jetzt das 2te Mal in diesem Haus . Es war wieder spitze.Verwöhnurlaub pur..Werden auch 2014 wieder kommen.Danke
Anja & Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber & Freundlich
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut erhalten. Die Servicekräfte sind sehr auf Zack, sodass keine Wünsche offen bleiben. Essen war sehr gut und die Zimmer sauber.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein sehr gutes Hotel,besonders zu empfehlen .Das Personal an der Rezeption und im Service war stets hilfsbereit und sehr freundlich.Ein besonderes Lob natürlich an die Küche,die beim abendlichen Themenmenue uns immer wieder kulinarisch verwöhnten.Der abendliche Aufenthalt an der Bar war immer ein Erlebnis.Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal .Wir kommen im März 2013 wieder zu euch. viele Grüsse Heinz und Carmen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nichts für Bio-Konsumenten
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich, die Zimmer sehr geräumig mit Balkon (die Plastebestuhlung passt jedoch überhaupt nicht in die sonst gehobenere Ausstattung). Da wir außerhalb der Saison waren, war dort aber eher älteres Klientel zu finden Bitte ein reines Bio-Hotel werden und wir kommen wieder. So aber leider nicht.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
10 Sterne für die familienfreundlichkeit
Ein super familienfreundliches Hotel wo wir immer wieder hinfahren werden! Essen, Service und Personal waren stets ausgezeichnet - wir wahren wie viele Familien, die mit uns in dieser Zeit vor Ort waren sehr zufrieden, weil den Erwachsenen die Möglichkeit gegeben wird einfach mal abzuschalten, während die Kinder vom Personal und vom Hoteldirektor persönlich immer bei Laune gehalten werden und mit Spaß und Spiel ausgelastet sind. Jeder Familie, die gerne mal abschalten will kann man dieses Hotel nur dringend…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das war Spitze!
Der Aufenthalt war absolut Spitze. Besonders das Personal war super. Dem Service besonders im Restaurant mit Herrn Klemt als Restaurant-Chef gilt ein ganz besonderes Lob. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lüntis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienvolltreffer
Die Lage des Hotels in der Nähe zum Badepark , das superfreundliche Personal bietet Familien eine super Umgebung für einen entspannten Urlaub! Absolut weiter zu empfehlen