André (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessViel besser geht es nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhafter Kurzurlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt. Viele Ausflugsziele sind nur 1/2 h entfernt. z.B. Königsee, Salzburg, Chiemsee usw. Inzell selber ist ein kleines gemütliches Städtchen.Das Hotel ist der Hammer.Unbedingt all inclusive buchen! Denn man hat wirklich alles inclusive und hat nicht das Gefühl bei jeder Gelegenheit zusätzlich zur Kasse gebeten zu werden.Das Personal ist kompetend und freundlich bei jeder Gelegenheit.Die Therme, die direkt gegenüber liegt, kann 2 h täglich kostenlos genutzt werden.Das Essen ist ein Traum.Abend mit 3-5 Gänge Menü.Fast alles wird serviert.Frühstück bis 11 Uhr!!! Tolle Auswahl, da ist für jeden was dabei.Zimmer sind toll.Großer Balkon.Nasszelle auf dem aller neusten Stand mit barrierefreier Dusche!Wir würden jeder Zeit wieder herkommen.Vielleicht mal im Sommer! Ganz toll. Bitte weiter so!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für das tolle Lob. Schön das Sie sic hwohlgefühlt haben und auch unsere Botschaft des guten Geschmacks aufgenommen haben. Wir waren gern für Sie da! Der Sommer ist eine gute Zeit für ein Wiedersehen. Wir versprechen bis dahin, Wir bleiben der Hammer! Alles Liebe aus Inzell Jens Thielmann und die gesamte Hoffamilie