Bewertungen (1.501)

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Super-Weitblick
Hatten anläßlich unserer Silberhochzeit für 13 Tage die SPA-Suite gemietet. Abgesehen von der Sauberkeit und der Einrichtung der Suite haben uns vor allem der Badezuber, die eigene Sauna und die Riesen-Terrasse mit dem phantastischen Weitblick beeindruckt. Hervorzuheben sind ferner die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals in sämtlichen Bereichen sowie die gute Küche.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Allgäu im Weitblick
Wir verbrachten die vier Tage in einem geräumigen Zimmer mit „Weitblick“ ins Allgäu. Freundliches Personal. Gutes Wellness-Programm.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellness für die Seele
Ein wunderbares Hotel mit Tiefenentspannungsgarantie. Auszeit für die Seele und herrliches Ambiente. Wir wurden von der ersten Minute an verwöhnt - sei es im SPA, beim Essen oder vom Personal.

Ruedi(61-65)Schweiz
Schöne Tag im Hotel Das Weitblick
Wir haben es genossen. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Dreigang-Menu immer gleich. Schwimmbadbereich eher klein.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Der Name Weitblick macht dem Hotel alle Ehre!
Wunderschöne, traumhafte Lage, sehr ruhig und sehr schöne Zimmer, der Blick ist einmalig! Super leckeres Frühstücksbuffet und trotz Corona alles hervorragend gelöst. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden in jedem Fall wieder kommen! Kleine Kritik: Eine Klimatisierung der Zimmer hat gefehlt, bei den 30 Grad am vergangenen Wochenende haben sich die Zimmer sehr aufgeheizt und man konnte nur schwer durchlüften für eine angenehme Raumtemperatur zum Schlafen. Und es ist schade, dass man beim…
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Zimmern und wundervolle Aussicht das Personal sehr freundlich ich würde aufjedenfall wieder hin gehen und für die Leute wo gerne Wellness Hotel suche ist das sehr empfehlenswert
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein Ort in dem man die „ Seele baumeln“ lassen kann! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Wellness Bereich ein Traum! Das Fräulein L. mit seinem wunderschönen Weitblick ein Genuss in jeder Hinsicht und die skybar etwas Besonderes für unvergessliche Abende! So soll es sein! Ich komme gerne wieder!
Michelle Rotter(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die Berge
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick vom Zimmer war wunderschön, die Zimmer waren schön groß (einziges Problem: die Betten hatten leider keine durchgängige große Matratze aber es war trotzdem vom Liegen her ganz okay), Frühstück sowie die Gänge Menüs waren topp. Ich arbeite in einem 5 Sterne Hotel und muss sagen der Service und die Ausstattung hat mir teilweise besser gefallen als bei uns. Das Haus hat auf jeden Fall 5 Sterne Niveau!
Frank(56-60)Deutschland
Gutes hotel
Wir finden das das preis Leistung beim Abendessen nicht stimmt ausserdem sind wir nicht gefragt worden ob wir bei freulein lecker oder im Restaurant essen wollten im afrika finden wir die Treppe so nicht ok sie müsste verkleidet werden so hat das mit Entspannung nichts zu tun.
Sabine(51-55)Deutschland
Wellness
3 schöne wellness Tage verbracht mit gutem hotel und wunderbarer Aussicht. Einziger Punkt etwas zu laut im Speisesaal.