Bewertungen (1.501)

Lara Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsame Auszeit im Allgäu
Sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, stilvolle Zimmer und gemütlicher Spa-Bereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Raus aus m Stress
Schöne Tage in herrlicher Landschaft. Tolles Essen guter Service und sehr vielfältiges Angebot zum ausspannen und zur Erholung.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer demnach sehr gepflegt. Der Pool liegt hauptsächlich draußen, daher im Sommer besonders toll. Auch die Bar im Dachgeschoss hat eine tolle Aussicht. Nur das Abendessen war hinsichtlich der Auswahl ein klein wenig limitiert aber geschmacklich gut.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Das Weitblick Allgäu ist der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit. Es gibt keinen Zweifel, dass wir wiederkommen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt mit Blick in die Weite.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Panoramasuite), ein sehr gutes Arrangement (Weitblickwochen) und waren sehr zurieden damit. Das Essen ist insgesamt großartig; die Speisen beim Abendessen sind wie gemalt und vorzüglich im Geschmack. Allerdings hätten wir einen Verbesserungsvorschlag: Wir hatten unsere hochwertigen E-Bikes dabei und fanden die Unterstellmöglichkeit erstens nicht sicher und zweitens von der Kapazität her viel zu gering. Der Trend geht zum E-Bike, und dem wird das Hotel nicht gerecht. Wir haben…
KA (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Adresse!
Tolles Ambiente, freundliches Personal, vorzügliche Küche, hervorragender Wellnessbereich, hochwertig ausgestatteter Fitnessraum
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung und Service in Perfektion
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer, Restaurant, Hotel allgemein auf sehr sehr guten Niveau. Auch die Saunen sind Prima. Der Seminartag war perfekt vorbereitet und alles gut Aufgebaut und umgesetzt. Vielen Dank an Frau Ritter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
Modernes Hotel mit einer tollen Lage und vor allem Aussicht. Zimmer großzügig und sehr sauber. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bedingt empfehlenswert
Ja, ich würde Sie weiterempfehlen, aber nicht an Personen, die auf gutes Essen Wert legen. Wir waren zwar nur eine Nacht auf der Durchreise im Hotel, aber das Abendbuffet war leider nach unseren Maßstäben „ unterirdisch“. Es gab z.B. Spargel ohne jegliche „Begleitung“, weder Sauce Hollandaise noch zerlassen Butter. Erst auf Nachfrage wurde mir diese gereicht. Ebenso verhielt es sich mit dem angebotenen Gemüse. Insgesamt wurde die Präsentationen der warmen Speisen nicht gut dargeboten. Das Zimmer war o.K., die…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes Wellneshotel mit top Weitblick !
Wunderschönes Hotel, toller Ausblick! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr modernes und schickes Hotel, in welchem wir uns gleich sehr willkommen und wohl gefühlt haben. Der Wellness Bereich hat uns wirklich sehr gut gefallen! Schön modern, sauber und mit grosem Garten, der bei gutem Wetter zum Sonnen einlädt. Begeistert waren wir vom schönen Blick , der vom Hotel aus in die Berge reicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das Essen war super lecker. Ausgewählte Speisen und hochwertige…