Bewertungen (1.501)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für Wellness am Wochenende nicht zu empfehle
Modernes Hotel, sauber, freundliches Personal Sehr schöne Lage und toller Ausblick auf das Bergpanorama Im Wellnessbereich leider viel zu wenig Platz, kaum Liegeplätze für den großen Andrang
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotelkonzept nur für Erwachsene ausgelegt
Schönes neues Hotel, das vorallem innen mit einer schönen Lobby überzeugt. Keine Tiefgarage vorhanden, gerade im Winter etwas unangenehm, da es sehr windig auf dem Parkplatz ist. Wellnessbereich mit warmen Außenpool und Sauna sehr schön - aber komplett textilfreies Konzept. Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Hotel sehr ansprechend, Service muss noch verbessert werden z.B. Bei längeren Wartezeiten beim einchecken sollte ein Getränk angeboten werden, kein täglicher Tausch des Tisches beim Frühstück und Abendessen, Kommunikation verbessern wenn z.B. Ein massagetermin umgebucht wird. Mehr tassen und Gläser an der getränkestation im SPA. SPA Bereich ist toll!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alles sehr sauber und gepflegt. Super Frühstücksbüffet und ein tolles Abendessen. Der Wellnessbereich hat einiges zu bieten, sehr schöne Saunen und ein schöner Außenpool, kleines Manko war die geringe Anzahl an Außenliegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super entspanntes Wellnesswochenende verbracht,
Super tolles neues Hotel zum entspannen und genießen, es war wundervoll. Nette Begrüßung, traumhafte Zimmer mit noch einem tryumhafteren Ausblick zu den Bergen. Essen lecker, Wellnessbereich schön, die Temperaturen vom Hallenbad waren super warm. Die Aufgüse in der Sauna waren toll.
sauer, Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bezahlbares 4 Sterne Top Hotel
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und natürlichen Mitarbeitern. Schon allein wegen dem Saunameister Klaus, der die Aufgüsse zelebriert, werden wir das Hotel nochmals besuchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit zu kleinem Spa Bereich
Wir sind nach einem sehr guten Frühstück den Tag über gewandert und haben uns dann auf einen Wellness Abend gefreut. Leider ist der Spa-Bereich, wie in den anderen Rezensionen schon beschrieben, viel zu klein dimensioniert für die Größe des Hotels. Da wir schon sehr viele Wellnesshotels besucht haben, können wir das beurteilen. Zum Ausruhen sind wir zwischen den Saunagängen aufs Zimmer gegangen, denn die Liegen waren alle belegt oder mit Rucksäcken oder ähnlichem reserviert. Das Personal ist ausgesprochen…
Bettina(51-55)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Wir hatten das Pauschalangebot kleine Erholungspause gebucht. Mein Mann und ich haben uns super wohl gefühlt, ein tolles modernes Hotel mit hauptsächlich jungem, sehr nettem Personal. Ich war begeistert von der Dekoration ( Hirsche, Bilder, Lampen) und der Einrichtung (Eingangshalle und Zimmer)!
Tom(36-40)Deutschland
Ausschalten und entspannen im Das Weitblick Allgäu
Wir haben unseren Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu sehr genossen. Insbesondere der Spa-Bereich mit Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr hübsch, wir haben uns wohl gefühlt. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet und die Restaurants sehr lecker.
Moritz(26-30)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse in toller Lage
Tolles Hotel, tolles Team (Personal), super Wetter, mega Ausblick. Hunde sind erwünscht und werden klasse aufgenommen