Bewertungen (1.501)

Helmut(61-65)Deutschland
Hotel in bester Lage mit interessanten Angeboten
Modernes Hotel mit schönen Zimmer mit tollem Weitblick auf die Allgäuer Alpen mit freundlicher Atmosphäre. Viele Ausflugmöglichkeiten.
Elke(46-50)Deutschland
Einfach toll
Uns hat es super gefallen und kommen mit Sicherheit wieder. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, HotSpa Spitze (Saunameister Klaus macht ein Super-Aufguss-Programm).
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellnesshotel im Allgäu
Tolles Wellnesshotel im Allgäu. Frühstück, WLAN und Wellnessbereich einwandfrei. Essen generell gut, Buffet bezüglich Auswahl leider etwas enttäuschend.

Janna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Eröffnungsangbot - gelungener Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Die Lage war besonders für unsere Ausflüge nach Schwangau und Füssen ideal. Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr nett bedient und man merkte nicht, dass das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, da die Abläufe schon eingespielt wirkten. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und die Qualität der Speisen super. Wir haben zudem noch zweimal im Fräulein Lecker gegessen und waren auch dort mit den Speisen und dem Service sehr zufrieden. Empfehlenswert sind auch die Massagen im…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel. Hier passt alles zum Wohlfühlen. Tolle Saunen mit Panoramablick. Saunameister Klaus war spitze! Wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen und sehr frischen Buffet mit regionalen Produkten. Abends gab es Buffet oder Menü, auch hier war alles ausgezeichnet und frisch. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Weitblick
Sehr schönes, sauberes,freundliches,gepflegtes Haus. Das Hotel Weitblick und sein Team überzeugt in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsam mit Hund
Sehr erholsam ,saubere Zimmer ,sehr schöner wellnessbereich und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmerservice super . Sehr hunde freundlich Keine Aktivitäten für Kinder vorhanden wie z.b. ein Spielraum ect.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mehr Business als Wellness
Macht eher den Eindruck eines Businesshotels als das eines Wellnesshotels. An einigen Stellen sieht man deutliche Fehlplanungen, vor allem im Spa-Bereich. Wir kommen daher nicht wieder, weil wir wegen der vielen Gäste in den wenigen Ruhezonen einfach nicht entspannen konnten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Verbesserungswürdig!
Ich bin total enttäuscht von diesem Hotel. Mehr Business als Welness. Ich kenn schönere Hotels. Dieses besuch ich nicht mehr.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wellnessaufenthalt
Sehr schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich mit Aussenpool und geniales Skydeck mit leckeren Getränken. Atemberaubender Blick auf die Berge.