Bewertungen (1.501)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wochenende im Hotel Weitblick Allgäu!
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich super. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und auch das Abendessen war sehr lecker. Zudem war das Personal stets aufmerksam, hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sehr schön und der Ausblick natürlich super. Das einzige was wir zu „bemängeln“ hatten war die Lautstärke in der Nacht. Nicht vom Hotel selbst sondern von dem Veranstaltungsstadl. Vielleicht hatten wir auch nur Pech und genau bei unserem Aufenthalt waren zwei Veranstaltungen. Das Schlafen mit offenem Fenster…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, gute Sauna
Schönes Hotel, mega schöne Zimmer, toller Saunabereich, sehr bemühte Angestellte, tolle Lage. Leider nur ein Außenpool, der auch etwas kalt war.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel !
Sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten eine erholsame Zeit. Gerade die langen Öffnungszeiten des Wellnessbereichs überzeugen, da man dort nach einem ausgiebigen Tag in der wunderschönen Allgäuer Natur entspannen kann. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und der Blick vom Balkon aus zu den Bergen ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

Claudia(51-55)Schweiz
Traumtage mit Panoramablick
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Gegend mit traumhaftem Panorama-Weitblick und unvergesslichem Sonnenuntergang.Wir waren vom ersten Moment an einfach total begeistert.
Karin(46-50)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet zur Erholung alles, was man braucht: Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Sauna, erholsame Umgebung und sehr freundliches Personal. Besten Dank. Jederzeit wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern!
Das Weitblick ist ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders die Sauberkeit, der SPA Bereich und die Größe der Zimmer sind hervorzuheben. Die Parkplätze waren trotz Auslastung des Hotels ausreichend. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem PKW gut erreichbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Toller, sehr entspannender Aufenthalt! Sehr schöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Schöne Zimmer und im ganzen Haus guter, sehr freundlicher Service!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Haus mit viel Luft nach oben
Ein sehr großes Hotel, das erst vor wenigen Wochen eröffnet hat. Die Ausstattung des Hauses modern und stimmig. Der SPA - Bereich ist für die Größe des Hauses viel zu klein - zu wenig Liegen und sogar zu wenige Haken im Saunabereich um die Bademäntel aufzuhängen! Am 20.10. 18 war der Bereich hoffnungslos überfüllt! Auch gibt es nur einen relativ kleinen Außenpool. Kein Whirlpool oder ähnliches im Innenbereich. Total überfordert war der Service in allen Bereichen. Wartezeit auf ein Getränk auf der Terrasse etwa 30…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist verbesserungswürdig.
Das Servicepersonal beim Frühstück war zu wenig, beim Kaffee bringen dauerte es zu lange. Beim Frühstücksbuffet wurde zu spät aufgefüllt. Crepes haben nicht geschmeckt und es gab keinen Lachs und Sekt beim Frühstück. Des Weiteren fanden wir es schade, das sehr viel ausländisches Personal beschäftigt war, das kaum Deutsch verstanden hat. Die Matratzen waren so schlecht, das wir danach Kreuzschmerzen hatten.
Erik(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen :)
Ein tolles, modernes, super ausgestattetes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal! Leider war der Pool ein wenig kalt, der Rest des Spa's umso angenehmer