Antonia (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zeit nehmen für wellnessen im Kaisertal.
Dieses Hotel ist auf Grund des Personals sehr empfehlenswert.fühlten uns sofort wie Zuhause und genossen das wunderbare Essen . Super für eine Auszeit 👍🏼
Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Man kann seine Auszeit in vollen Zügen genießen.
Ein gemütliches Ambiente. Mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Es hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Wellnessangebot! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.

Conny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Schöne Lage zum Entspannen, Wandern und Erholen. Sportangebot im Hotel sehr gut und vielfältig. Sehr freundliches Personal und eine angenehme, ruhige, Atmosphäre in der ganzen Anlage inclusive Frühstücksbereich.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel gut aber irreführende Werbung !!!
Wellnessbereich ist super! Leider wird bei der Werbung eine Lage am See vorgegaukelt die bei den Zimmern im Hotel so nicht gegeben ist! Man kann weder am See frühstücken noch hat man zum Baden direkten Zugang zum See! Das halte ich für einen fiesen Trick! Ansonsten war das Hotel sehr gut!
Carina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Bestes Essen,freundliche Mitarbeiter,schöner Saunabereich,gute Sportangebote . Angebote im Partnerhotel direkt am See nutzbar.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Ich war zwei Tage mit meinen Kollegen im Hotel im April. Wir waren sehr zufrieden mit allem das Barbereich ist sehr gut das Zimmer ist sehr komfortabel personal sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Ich kann das nur empfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lake Suite ist vom Ausblick kaum zu Topen.
Sauber Freundlich und Das Haus am See ist von der Lage und vom Ausblick „ Sensationell „ Lake Suite 201 ist Sehr hochwertig ausgestattet ( ein Topper sollte direkt auf der Matratze sein )
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub direkt am See
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft selbst sauber und sehr schön. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, es wurde auf sehr gesundes Essen geachtet. Immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Alles sehr lecker und wurde immer wieder aufgefüllt .
Raimund(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
100% Weiterempfehlung; Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schöne gemütliche Ausstattung. Die zwei Häuser (Lakeside und Haupthaus) liegen ca. 200m auseinander. Wir waren im Jänner zum Langlaufen da. Alles perfekt !