Tolle Lage und wunderschöne Zimmer im lakeside , Service mangelhaft,leider keine Sauna im lakeside , man muss ins Überfüllte Spa des Haupthauses gehen und dort um Handtuch und Bademantel betteln
Top Lage mit Seezugang. In- und Outdoor Pool war ideal für die Kinder. Frühstück war gut. Für den Reisegrund (Triathlon) war es ideal aufgrund der Lage.
Toll für ein verlängertes Wanderwochenende mit See
Schöne Zimmer, schöner Außenpool und richtig tolles Frühstücksbuffett. Die Bilder sind allerdings etwas irreführend. Das Haupthaus befindet sich nicht direkt am See. Das neue Haus am See hat höhere Preise und auch das Angebot dort ist nur gegen Aufpreis nutzbar. Das Abendessen im neuen Haus ist grandios.
Ein ganz tolles, familiäres Hotel. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Der Service, das Personal, die Sport und Wellness Möglichkeiten sind super, ebenso das Restaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt zwar an der Hauptstraße. Aber bei einem Zimmer nach hinten raus, ist es ruhig👍🏻😊. Für uns sehr gut geeignet, da das Hotel auch eine Fahrrafgsrage hat.
Wir waren in der Zwischensaison (30.03.-02.04.) und es war perfekt !!! Keine Leute, den Wellnessbereich fast für uns alleine, kein Gedränge, ideal zum Abschalten für unsere Auszeit !!!
Sehr netter Empfang bei LISA :-)
Sind sehr zuvorkommend und freundlich empfangen worden und auch die Tage hindurch sehr gut betreut worden.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage. Super Essen. Super Wellnessbereich. Ich hatte ein schönes sauberes helles Zimmer mit Blick direkt auf die Berge.