Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Was schade war: Wir haben über LIDL holidays ein Familienzimmer gebucht, aber im Hotel keines bekommen. Die Antwort an der Recption war, wir hätten halt direkt über das Hotel buchen müssen, dann hätte es ein Familienzimmer gegeben. Wir haben aber extra Aufpreis bezahlt. Das ist nicht in Ordnung so und hinterlässt einen faden Nachgeschmack. Schade, denn sonst war alles ok.
Das Hotel ist wunderschön. Unser Zimmer mit Blick auf die Berge ein Traum. Riesen groß. Zwei Bäder, zwei Toiletten. Das Essen war der Hammer. Super lecker und nie hat was gefehlt. Alles liebevoll angerichtet und super sauber. Der Pool und die Sauna sind klasse. 100 Meter zum See. Tiefgarage. Alles da. Tolle Bar. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für Alles
Das Walchsee liegt Zentral unweit vom See. Sehr freundliches Persomal, das kompetend weiterhilft. Frühstück und Abendessen in Buffetform war geschmacklich sehr gut, reichlich und abwecklungsreich.
Wellnessbereich, sowie Innen- und Außenpool top.
Tolles familienfreundliches Hotel. Das Hotel wurde teilweise renoviert und hat einen sehr schönen Pool- und Wellness Bereich. Das Essen- und Getränkeangebot ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir können dieses Hotel in der Nebensaison sehr empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist innen neu renoviert - von außen wirkt es noch sehr altbacken. Daher nicht abschrecken lassen! Es verfügt über eine Tiefgarage, Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool, Kinderspielzimmer,... alles da was man braucht. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden!
Sehr freundliches Personal.
Gemütliche Zimmer.
Sauberer Wellness- und Aktivbereich. Besonders erwähnenswert die Betten im Ruhebereich mit Kopfhörer und Entspannungsmusik.
Das Hotel war für uns absolut geeignet, wir waren mit unseren Kindern, Enkelkindern und Freunden (Alter zwischen 1 Jahr bis 60 Jahre) die Woche vor Ostern im Hotel Walchsee. Wir waren alle Zufrieden, es war für jedes Alter etwas geboten. Da das Hotel nicht weit vom See liegt, kann man direkt von dort aus schöne Spaziergänge machen.