Ole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Empfehlung!
Sehr schön saniertes Hotel. Sehr sauber! Sehr guter Wellnessbereich, mit endlich mal ausreichenden Ruhemöglichkeiten. Freundliches und arrangiertes Personal. Besonders hervorzuheben ist hier Tom. Restaurantleiter, Barkeeper, Gästepsychologe, usw.; Unser Zimmer war sehr großzügig und ruhig (nicht staßenseitig). Das Bett war top bequem.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles (Familien-) Hotel mit genialem Essen
Sehr schönes Hotel, das zum Jahreswechsel erst neu renoviert wurde. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Mit Innen- und Außenpool und guten Ausflugsmöglichkeiten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Wir waren mit unserer 13 jährigen Tochter und unserem 2 jährigen Hund im Hotel. Das Personal war super freundlich. Das Essen ausgezeichnet und vielseitig. Die Zimmer waren sauber und mit allen ausgestattet was man braucht. Fitnessraum und Pool sind perfekt. Für Kinder und Jugendliche ist ein toller Jugendraum im Hotel.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
als Kurzurlaub ok,
Neu renoviertes, unter neuer Leitung geführtes Haus direkt an der Durchgangsstrasse von Walchsee. Super neue Zimmer (Boxspringbetten), nahe zum See, toller Innen und Aussenpool . Mit all inclusive Angebot. Frühstücksbuffet super. Abendessen Bufett ist geschmacklich noch verbesserungsbedürftig. Viele Rentner, weniger für Familien geeignet.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
waren begeistert
herziges Personal. Zimmer schön und sehr sauber. zusätzlich immer frisches Obst an der Rezeption. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck
Crg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht nochmal
Renovierte Zimmer wobei auch hier noch Mängel sind. Wellnessbereich schön aber süßen ist eine Baustelle d.h man schwimmt raus und ist von einer Baustelle umzingelt Essen nicht gut für ein 4 Sterne Hotel. Mitarbeiter sehr bemüht sprechen aber nicht alle deutsch.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt -> Rückkehrgarantie
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Es ist leicht durch seine sehr zentrale Lage einfach zu finden und verspricht schon von außen einen angenehmen Aufenthalt.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel ist neu renoviert, wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und Essen waren gut, der Service tadellos, wir würden jederzeit wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten und spitzenmäßigem Essen, Pool mit beheizten Außenbereich und schöner Liegewiese
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren 6-Tage im Hotel , es war sehr schön.
sehr freundliches Personal, Familienzimmer war sehr schön und sauber. Essen war gut, die auswahl war gut,der wellnesbereich ist sehr schön ,es waren zuviele Hunde im Hotel.