Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit modernen und sehr sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Leider konnten wir das gesamte Angebot des Hotels gar nicht wahrnehmen.
Perfektes Hotel für ein paar Wellnesstage!
Sehr schöne, angenehme Atmosphäre,
Freundliches Personal
Moderne, geräumige Zimmer
Großer, schöner Wellnessbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel, kommen wieder!!!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Räumlichkeiten eingewiesen.Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem schönen sauberen Bad und einer großen begehbaren Dusche.
Das Frühstücks,Mittags und Abendbuffet war sehr vielfältig und super lecker.
Der Wellnessbereich sowie der beheizte Innen und Aussenpool ( 30 Grad ) waren ein Traum!!
Selbst der Fitnessraum war sehr groß und mit den neuesten Geräten ausgestattet.
Ein großes LOB gilt auch dem gesamten Personal das immer sehr freundlich und zuvorkommen wahr.
Zum zweiten Mal im Hotel und wieder ausnahmslos zufrieden. Schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten und wunderbare Gegend, was will man mehr.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer war modern und sehr geräumig. Der Service und das Essen war zu unserer vollen Zufriedenheit. Gerne wieder 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal, das essen schmeckt gut und es gibt viele Parkplätze und einen großen innen sowie außen pool
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sportresort auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit tollem. Wellnessbereich.. Pool angenehm warm.. Es gibt sogar Familiensauna und Familiendampfbad.. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sprachen hervorragendes deutsch bzw. Österreichisch.. Freundlich und sehr sauber.