Fritz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel
war rund um zufrieden, nettes Personal sehr gutes Essen, einziges Manko, die Duschkabine nicht optimal es fliesst oder spritzt viel Wasser ins Badezimmer. Würde jederzeit oder sicher Euch wieder besuchen und weiterempfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder. Hier passt einfach alles
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Tolle Küche, erstklassiger Wellnessbereich.
Kerstin & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Saubere, moderne Zimmer und sehr leckeres Essen
Weitläufiges Hotel an der Hauptstraße in 2. Linie am Walchsee. Wir haben fünf Tage entspannten Urlaub mit unseren kleinen Kindern verbracht.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Wir waren voll zufrieden außer das das Zimmer zur Straße (auch im 4.Stock) etwas laut war! Schade war es auch das man doch einen längeren Weg zum See hatte mit einem SUP!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Sommerurlaub in dem Hotel gemacht. Bereits der 1 Eindruck den wir vor 2 Jahren nur schon von außen hatten, hat sich in diesem Jahr mehr als nur bestätigt. Wir sind total begeistert und werden definitiv wieder hinfahren. Es war einfach alles super Klasse und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Einwandfreie saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Das Buffett ist ausreichend, sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Hotel liegt zwar an einer stark befahrenden Hauptstraße aber mitten im Zentrum. Hotel macht innen wie außen einen guten Eindruck.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungenes langes Wellness-Wochenende
Wir haben Das Walchsee ausgesucht, um ein verlängertes Wellness-Wochenende zu verbringen. Alle Erwartungen wurden erfüllt, alle wichtigen Kriterien waren sehr gut (Parken, Service, Frühstück, Abendessen, Zimmer, Sauberkeit allgemein, Nassbereich und Anwendungen). Besonders die persönliche Betreuung des Personals bis hin zur Chefin hat uns beeindruckt. Empfehlenswert!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Service und Essen gut der Rest eher nicht!!
Hotel renoviert aber direkt an der Hauptstraße und sehr laut. Essen und Service sehr gut. Wellnesbereich eher klein und Wasser sehr kalt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, großartiger Service. Empfehlung.
Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns viele Fragen rund um die Region beantworten. Zudem ist das Hotel sehr sauber und die Halbpension lohnt sich.