Sporthotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel im Kaiserwinkel
Rundum renoviertes Haus. Grosszügige Räume. Edle Ausstattung. Top Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Perfekter Pool-/Saunabereich. Öffentlicher Strand am Walchsee ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Vom Südbalkon ein traumhafter Blick in das Kaisergebirge.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage mit Luft nach oben
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich. Ideal von Lage und Umgebung für einen aktiven Urlaub.
David (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jupisupii
Extrem gemütlich und sehr sauber! Ein Manko, es gibt nicht s zum trinken auf Zimmer Das Personal ist zuvorkommend und nett Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist was dabei! Wir werden euch erneut besuchen!!!!

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel, zum wohlfühlen! Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, grosser Pool.
Hu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel, das ich vorbehaltlos empfehlen kann. Unbezahlbar ist das durchwegs freundliche und gut gelaunte Personal in allen Bereichen. Herzlichen Glückwunsch dazu, das ist nicht immer eine Selbstverständlichkeit und schon mindestens die halbe Wohlfühlmiete. Das lässt auch gerne mal über die ein oder andere Kleinigkeit hinwegsehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub gerne immer wieder
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir konnten schöne, erholsame Wellnesstage verbringen. Gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Man wurde herzlich empfangen und sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht. Gerne einmal wieder. Nur einen negativen Grund habe ich: der Pool war sehr kalt und es gab wenig Liegemöglichkeiten.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel wird seinem Namen gerecht move&relax!
sehr freundlich professionell sauber gut erreichbart tolle aktivitäten sehr hilfreiche tipps in der morgenpost halloween party mit dj live ,usic a. auch tolle lobby zum sich zurückziehen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alle Bedürnisse erfüllt
Das Personal war sehr nett. Alles sehr sauber, und das Büffett ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber. Der SPA Bereich bräuchte mehr Liegen Ja, wie wir es erwartet haben.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt in (fast) jeder Hinsicht
Jedes Haus lebt von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Das Walchsee ganz besonders: Schon der erste Kontakt bei der Rezeption war freundlich und entgegenkommend. Die jungen Frauen im Speisesaalservice, die Köche hinterm Buffet, die Jungs in der Bar, die Reinigungsfrauen mit denen wir Kontakt hatten: Alle herzlichst, zugewandt und gut gelaunt, niemals distanzlos, dafür professionell und freundlich. Wir vermuten: Das Walchsee ist ein guter Arbeitgeber, sonst kann es nicht möglich sein, dass alle Mitarbeitenden…