Ich habe mit einer Freundin ein Wochenende in dem tollen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)
Tolles Rundum-Angebot für ein paar entspannte Tage abseits des Alltags, schöne Lage in Seenähe.
Besonders attraktiv ist der Spa Bereich mit Indoor und Outdoor Pool.
Sehr schön der Relax Bereich mit tollen bequemen Liegebetten.
WAAAHNSINNN ! Selten SO freundliche und Kunde/Gäste-NAHE Mitarbeiter erlebt !!! ;-)
Top gepflegt ! Sinnige kleine hilfreiche Details ! Klasse und sehr wertige Inneneinrichtung !
Sehr modern und anschaulich eingerichtet.
Gaaaanz kleine Abzüge, weil zwar am See- aber auch viele Zimmer zur Hauptstraße raus gehen-
und nachts ist das nicht immer gut.....;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Toll gelegenes Hotel, sehr sauber, modern und sehr freundliches Personal. Gute Küche, tolle Sportangebote, Wellness-Bereich ist sehr gepflegt, gute Massage. Wir kommen wieder :)
Sehr sauber, Essen und Zimmer top. Unser Hund durfte zum Abendessen und Frühstück dank des separaten Zirbenzimmers mitkommen (von einer Bedienung gab es sogar Leckerlis, leider war sie nicht die ganze Woche da)
Gastfreundlich, flexibel, gute Küche, sehr guter Wellness Bereich, sehr nette Mitarbeiter, traumhaftes Wetter und reichlich Schnee, viel gelernt im Langlauf Camp