Jana(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel mit allen denkbaren Annehmlichkeiten, bestem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gerina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zimmer ohne Charme und viel zu teuer
Alles dH. Auch einfache Dienstleistungen kosten Geld, und nicht wenig. Personal unfreundlich, seezugsng kostet 15 € tgl. . Zimmer sind ohne Bilder, wirkt wie eine Personalkabine/ Kammer für die Kleinigkeit von 575€ inkl, Frühstück Letztes Jahr wurde das Frühstück der walchseetriatlon angepasst dieses Jahr nicht mehr 😡😡😡😡😡😡 Viel Kosten Kein Spaß 2 Mal und Nie wieder da
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen
Der Neubau mit Restaurant ist supertoll, leider kein Hallenbad. Der Altbau ist etwas in die Jahre gekommen, der Aussenpool war super.

Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, weiter so
wir waren auf Durchreise, das Hotel lag am Weg. Tolles Preis Leistungsverhältnis, es wird echt mega viel geboten ohne Aufpreis. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Parkgarage ist auch ein Plus
Charles(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind von ausreichender Größe, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich
Bernie (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal Top Ausstattung Vielseitige Move und Relax Möglichkeiten Frühstück und Abendessen geht kaum besser Wir sind bereits „Wiederholungstäter“
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Grossartiger Aufenthalt anlässlich der Challenge
Ich war im Rahmen der Challenge Walchsee im Hotel Das Walchsee. Alles bestens, freundlich, sauber, gute Lage.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Deluxe-Zimmer (Zahmer Kaiser)
Ansprechendes Hotel, jedoch kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Leider für den Preis etwas überbezahlt. Der Wellnessbereich ist sehr klein, das Essen war sehr gut, die Auswahl an Speisen das ist für 4 Sterne überschaubar.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr zufrieden
Waren dort wg. dem Challenge Walchsee. Waren sehr zufrieden und es war gut auf das Triathlonwochenende ausgelegt :)
Claudia(56-60)Österreich
Wellnesshotel mit toller Umgebung
Hotel sehr sauber, Hallenbad super, Freibad auch sehr geräumig, Liegewiese etwas zu klein bei Vollauslastung - jedoch nicht anders im Ortzentrum möglich. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Abendessen nicht konsumiert.