Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder! Massenabfertigung, uralt und 0 Sterne!
Wir sind durch einen Deal bei Groupon auf das Hotel gestoßen, haben letztendlich aber leider direkt gebucht (sonst hätten wir wenigstens jemanden in die Pflicht nehmen können). Bei Buchung im Sommer 2014 waren die Bewertungen nicht schlecht. Das Hotel wurde damals bei Holidaycheck mit 3,5 * und auf diversen anderen Seiten mit 3 - 4 * angegeben. Dass auf der Hotelhomepage und dem Briefpapier kein einziger Stern zu finden war, ist uns damals nicht aufgefallen. Nachdem sich kurz vor Abreise die negativen Bewertungen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
I. O.
Wir haben dort mit Hund und 2 Kindern einen schönen Urlaub verbracht. Wir durften sogar unseren Hund mit zum Essen nehmen (haben dann in einem extra Raum in der Gaststube gesessen!) Ansonsten sind Hunde im Essensraum nicht erlaubt. Was auch völlig i. O. ist! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen war völlig ausreichend und es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Fam Klein(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemutliche Hotel.
Sehr gutes hotel und personal und mann kann herlich essen, gute betten und viel gemutlichkeit. Neben das hotel kann mann auch shifahren.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung 1A!
Älteres aber sauberes Hotel. Pool war super, großes zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. ich würde es weiterempfehlen für aktivurlauber, die nicht nur im Hotel bleiben. Auch mit babies super.Top!!! Café Besuch lohnt sich. keine 5 sterne erwarten, dann passt alles.
Rick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das beste Hotel in und Umgebung Hinterthiersee!
Perfekter Service , leckeres Frühstück , super Lage, 150m bis zum Ski Lift , großes Wellness Angebot , Abwechslungsreiches und regionales Abendmenü. Alles in allem das perfekte Hotel für einen richtig schönen Urlaub!!!!
Jürgen und Sandra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Guter Service, saubere und große Zimmer, leckeres Essen für jeden Geschmack, tolles Spanferkelmenü, alles war prima. Unbedingt zur Kala-Alm wandern! Auch die Schopperalm ist sehr schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Wanderhotel
Das Hotel befindet sich auf einem Hochplataue und ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche gern ein.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr mittelmäßig
5 Tage mit Halbpension plus ( mit Getränke) ,beim Frühstück angefangen leider wenig Auswahl (3 wurstsorten, 2 käse Sorten, 1 Saft, nur filterkaffe) für das rührei musste man kämpfen Nachschub hat lange gedauert, leider keinerlei Beschriftung der Komponenten Bei den Getränken musste man außerhalb des Speisesaal lange warten bzw. Erst einmal jemand finden der einen bedient hat. Kellner zumTeil genervt und sehr gestresst Umgebung sehr schön, fast nur Hotels, zum wandern ganz schön , eher ab vom Schuss,…
Frieder(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundliches Personal und gutes Essen
Wir waren zum Familien-Kurzurlaub im Hotel Thaler in Hinterthiersee. Aufgrund des günstigen Preises (über einen Discounter) und der doch einigen negativen Bewertungen waren unsere Erwartungen nicht zu hoch. Zu unserer Überraschung wurden dann allerdings alle Erwartungen weit übertroffen: Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und hier und da sieht man ihm das auch an, aber es ist auf jeden Fall sauber. Das Personal war immer freundlich (auch unseren Kindern gegenüber) und das Essen schmeckte uns allen…
Peter Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fast geschäftlich der Rest privat
Essen und Frühstück war gut und einen Nachschlag bekommte man immer. Die Unterhaltungsabende waren super. Ich habe hier viel gesehen und erlebt! Danke für die schöne Zeit!