Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel an einem wunderschönen Ort!
Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Ort! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Ein angenehmer Ort zum entspannen und und sich vom Stress des Alltags zu erholen! Super Preis / Leistungs Verhältnis! Wir werde wieder kommen :)
Roland(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unkompliziertes Wochenende
Wir hatten ein unkompliziertes und sehr angenehmes Wochenende, als kleine Familie. Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten tolle Tipps für Ausflüge und fühlten uns sehr wohl, willkommen und aufgehoben. Immer wieder gern, DANKE!!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt herrlich für ausgedehnte Spaziergänge für erholungssuchende Gäste . Kufstein in der Nähe , sehr freundliches Personal , sehr gute Küche , kommen wieder!

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Gruppenreisen gut-Für Einzelreisende eher nein
Es sind viele Kleinigkeiten. Abgewohnt, Handtücher und Bettwäsche verschliessen. Personal wohl unterbesetzt im Speisesaal - erinnert etwas an Betriebskantine.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Die Lage des Hotels im Zentrum von Hinterthiersee ist idyllisch und doch sehr ruhig. Der freundliche Empfang , das tolle Service und vor allem die ausgezeichnete Küche haben uns restlos begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Preis-Leistung ist top!
Claudia(36-40)Österreich
Nettes freundliches Hotel in schöner Lage
Sehr nettes Hotel in schöner Lage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und sauber. Auch das Frühstück war sehr lecker. Preis/Leistung stimmen :-) Waren schon zwei mal und kommen wieder...
Emmerich(61-65)
Ausgezeichnet
Das Hotel hat uns sehr gut entsprochen, war sehr gastfreundlich und mit ausgezeichneter Küche, Der persönliche Service und die Behandlung als wäre man nur Gast alleine ist sehr positiv für das Aufenthaltsempfinden
Sebastian(26-30)Österreich
Unbedingt wieder
sehr nett gelegen in dieser Traumlandschaft! super Parkmöglichkeiten, sauber, gute Küche! Wie kommen wieder
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, passt es
Hotel macht einen abgewohnten Eindruck, durch die Busreisen kaum Atmosphäre, Küche eher schlecht, Pool renovierungsbedürftig, Möglichkeiten für Kinder sehr begrenzt aber ein sehr netter engagierter Rezeptionschef der alles versucht hat, um die Situation zu verbessern
Müller(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel Personal sehr freundlich
Wir waren vom 07.02.16 bis 12.02.16 im Hotel Thaler 4 Erwachsene und 1 Kind. Würden jeder Zeit unseren Winterurlaub wieder in diesen Hotel verbringen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ob Kellner, Zimmermädchen oder Personal an der Rezeption, auch im Thaler Cafe sehr sehr freundlich und schnell wir mussten nicht lange auf unsere Getränke warten großes Lob. (Da einige in ihren Bewertungen über das Personal sehr unfreundlich geschrieben haben die sollten sich vielleicht an ihrere eigenen Nase fassen so…