Helga(46-50)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub im Hotel Thaler
Wir verbrachten 5 Nächte mit HP+ im Hotel Thalter in Hinterthiersee (ca. 110 Doppelzimmer). Das Hotel ist in normal gepflegten Zustand - Mobilar etwas älter, aber bei dem Preis muss man damit rechnen. Essen war sehr gut und reichlich - Getränke waren inclusive - Personal sehr freundlich - das Zimmer (Nebenhaus) war sehr groß und hatte sogar ein separates WC! Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko: manche Fugen im Bad waren nicht mehr ganz so schön - aber akzeptabel. Schaut sicher bei manch…
Chris(26-30)Deutschland
Prima Hotel und Ausgangspunkt
Wir waren (M29/W28) dort für 3 Nächte einquartiert und haben quasi auch nur die Nächte dort verbracht. Die Mahlzeiten haben wir alle mitgenommen die jedes mal schmackhaft und mehr als ausreichend waren. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und wir haben nichts gefunden worüber wir da meckern könnten. Zum Frühstück: Brötchen, Brot, Laugenstangen, Knäckebrot, Cornflakes, Tee, Kaffee, 6 verschiedene Sorten Käse, Aufschnitt ohne Ende, Konfitüren, Säfte, sehr gutes Rührei etc etc. Ich könnte diese Seite…
Marijn Pijnenburg(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Gute Service, sehr freundlich Personal, Alles ist Möglich. Wir kommen schon viele Jahren und auch unsere Kinder gehen immer wieder mit viel Vergnuggen mit nach Hotel Thaler. Wir haben auch dieses Jahr wieder ein Tolles Urlaub gehabt. Danke fur Alles und bis nächste Jahr !!!!! Viele Grusse aus Holland von Famile Pijnenburg

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für die Familie
Preis-Leistung sind sehr gut, sehr Kinderfreundlich, gutes und reichliches Essen, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm,wunderschöne Umgebung mit sehr guten Wandermöglichkeiten, Rodel und Skispass unmittelbar am Hotel (vorallem für die Kinder) dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen (auch vegetarisch) einwandfrei. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen ganz eigenen Charme. WLAN leider nur in der Lobby und die Matrazen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Allgemein würden wir es in die Kategorie 3 Sterne einordnen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nie wieder Hotel Thaler!
Wer nur ein wenig auf Sauberkeit bedacht ist sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen Wer beim Essen Wert auf Qualität legt sollte diese Hotel nicht buchen Wer etwas Ruhe im Urlaub sucht sollte dieses Hotel nicht buchen( Tgl. Massen Abfertigung von Bussen)
Fabian R(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Zum Übernachten reichts
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Das Hotel ist zwar sauber aber viele Dinge sind stark renovierungsbedürftig. Im Skikeller löst sich der alte PVC Boden auf. Das Telefon auf dem Zimmer war kaputt, wurde aber sofort nach Meldung behoben etc...... Aber das größte Problem war, dass es seit diesem Jahr keinen Skibus zum Wilden Kaiser gibt. Wir mussten jeden Tag mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Das hat viel Zeit und Nerven gekostet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub für wenig Geld
Eine super schöne Lage, nettes und freundliches Personal, sehr sauber, gemütlich und familiär. Leckeres Essen. Mit einem Wort gesagt: ein stimmiges Preisleistungsverhältnis.
Erwin(31-35)Deutschland
Katastrophen Urlaub - unfreundlicher Service
Unfreundliche Rezeptionistin, mieser Service, betrunkener Geschäftsführer oder Chef (Ausländer), fast nur ausländische Mitarbeiter, Zimmerzustand anno 1980 usw. Dieses Hotel werden wir nie mehr besuchen. Fast nur alte Leute. Geschäftsführer od. angeblich Chef torkelt betrunken am Abend von Tisch zu Tisch. Von Familie Thaler ist nichts zu sehen.
Sylvia Agathe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Nach der vorhergehenden Insolvenz erhielten wir vom jetztigen Betreiber eine Gutschrift über unseren Anzahlungswert. Diesen wollten wir nun an einem Wochenende in Anspruch nehmen. Leider war bereits die erste Nacht eine Katastrophe. Eine größere Reisegruppe mit mehreren Jugendlichen hat in der Nacht einen dermaßenen Lärm verursacht, dass an Schlaf nicht zu denken war. Im Hotel war keiner erreichbar der für Ruhe hätte sorgen können. Offensichtlich wird das billigend in Kauf genommen. Wir waren nach dieser Nacht so…