Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.246)

Gitta (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Herz zum wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr sympathischen Familienmitgliedern und überaus freundlichem Personal. Zudem gibt ein super Frühstück, umfangreiches Salatbüffet und superleckeren Kuchen. Dazu ein ganz lecker Abendessen in stilvoller Atmosphäre. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Schöner Pool und Schwimmteich. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf den neuen Saunabereich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel: Ambiente, Küche und Wellness
Familiäres Wellnesshotel in ländlicher Umgebung. Hervorzuheben: Energetisch autark, sehr gute Küche, Wellnessbereich mit Naturteich, zuvorkommender Service. Wir sind inzwischen Stammgäste.
Ute Zils (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus pur
Ein familiäres geführtes Hotel, mit allem was das Herz sich wünscht bezüglich des Hotels! Wir waren schon dreimal dort und kommen immer gerne wieder

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
totale erholung!
herzlicher service, tolles zimmer und hotel sowie erholsame auszeit👍 wellnessangebot top mit anwendung der extraklasse!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wohfühlhotel
Man kann sich rundum wohl fühlen. Toller Wellnessbereich, schöner großer Außenpool. Super ieckeres Essen. Schöne komfortable Zimmer. Alles perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellnesshotel *****
Wellness vom feinsten, Super Garten Anlage, mit Pool und Schwimmteich, die Sauna Aufgüße vom Saunameister waren top!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Auszeit - ein Traum dieses Hotel
Ein super Wellnesshotel. Es hat alles gepasst. Klasse Service. Personal sehr sehr freundlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Sehr idyllisch und ländlich gelegen. Die Kulisse einfach ein Traum Sehr freundliches Personal Frühstück und Nachmittagssnack sehr üppig und für jeden was dabei
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung auf sehr hohem Niveau.
Ein erstklassiges Wellnesshotel in einer sehr ruhigen Lage und tollem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Gute Getränkeauswahl und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnetes Essen und großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.