Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, konnten uns wunderbar erholen vom Alltagsstress und wurden von allen verwöhnt, sei es mit einem Lächeln, mit dem schmackhaften Essen durch den ganzen Tag und natürlich mit einer wunderschönen Aussicht. Es war einfach nur schön. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Die-neue sehr schöne Saunalandschaft mit Whirlpool imFreien und rundumblick auf die Berge Hoteleigener Shuttlebus Sehr freundlich und hilfsbereiter Chef sowie das gesammte Personal Kommen gerne wieder
Herzlichkeit und Servicegedanken der Mitarbeiter/Chef-In
Tolle Lage des Hotels, mit tolem Blick auf die Berge
Wanderung, die durch das Hotel angeboten und durchgeführt wurde
Tipps für Unternehmungen zum Wandern und Biken, E-Bikes konnte man direkt im Hotel leihen
Waren leider nur zwei Nächte im Sonnenparadies, aber es war super.
Mega toller und schöner neuer Wellnessbereich, super Essen und die Familie Hütter - Pichler und Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Sonnenparadies und es hat uns super gefallen. Angefangen mit der Gastgeberfamilie Pichler & Hütter, dem sehr persönlichen Service und dem zuvorkommenden Personal. Im und ums Hotel, sowie auch die Zimmer, alles war sehr sauber und gepflegt. Des Essen war spitzenmässig und das Ambiente sorgte rundum für Ruhe und Wohlbefinden. Paradiesisch war der neu eröffnete Wellnessbereich.
Wohlfühlatmosphäre pur! - Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber - ausgezeichnetes Essen - Wunderbare , saubere Zimmer - hervorragende, ruhige Lage mit phantastischem Ausbliuck ins Meraner Land. Hier kann man nichts falsch machen!
Wir waren eine Woche im Hotel Sonnenparadies in Schenna.
Das Zimmer Laugen ( 25 m3) war sehr geräumig, Balkon mit Blick auf den Pool sowie das Tal Richtung Dorf Tirol
Die Zimmermädchen waren sehr nett und reinigten sehr gründlich. Im gesamten Hotel gab es Wlan . Das Essen . Frühstück sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gab alles was zu beginn des Tages brauchst. Frisches Obst, einheimische Produkte, Käse, Wurst u.s.w.
Das alter der Gäste reichte von 30 - 70 Jahre vorwiegend aus Deutschland, Österreich,…