Highlight ist immer wieder die freundlichkeit der Familie. Die wir sehr schätzen. Der neue Spa Bereich ist eine tolle Bereicherung für das Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt in den 10 Tagenan denen wir dort waren. Es war ein sonnenparadiesischer UrlAub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu DRITT im SONNENPARADIES
Eine wunderbare Genuss- Wellness- Wanderwoche liegt hinter uns! Ein hervorragendes Hotelteam hat für alle Annehmlichkeiten gesorgt: vom liebevoll zubereiteten Rührei zum Wohlfühlfrühstück, über kostenlose Wanderrucksäcke -inklusive tollen Wandertipps-, entspannenden Anwendungen, vielfältigen sportlichen Angeboten, einer traumhaften Wellnessoase bis zum kulinarischen Höhepunkt in Form des Abendmenüs mit immer lächelnden Servicemitarbeitern. Wir DREI kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die neue Wellness Oase ist einfach der Hammer, hier fehlt es an nichts.
Die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag. Die Flexibilität bei unserem Verlängerungswunsch mit immerhin 7 Personen. Der Service war freundlich und kompetent.