Das Hotel gehört in Schenna zu den besten 4 Sterne Hotels, das uns vor allem mit dem neuen Wellness Bereich und den schönen alpinen Suiten und Zimmern sehr überzeugt hat.
Am Anreisetag wurden wir sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung war Superklasse. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir fühlten uns super wohl von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs.
Ein sehr schönes Hotel mit hoch motiviertem Personal und jederzeit sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Die Angebote sind sehr vielfällig und die Umbauten sind sehr positiv ausgefallen. Wir freuen und auf einen nächsten Besuch!! In diesem Hotel kann man sich super erholen!
Das Hotel Sonnenparadies ist in jeglicher Hinsicht sehr komfortabel und für Jung und Alt gleichermaßen geeignet, einen richtig erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir sind bereits mehrere Male hier gewesen und haben uns jedes Mal richtig gut aufgehoben gefühlt.
Sauberes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich, das kontinuierlich von den Inhabern renoviert und aufgehübscht wird.
Auch wenn alle sehr kinderfreundlich sind, scheint der Fokus eher auf Erwachsene zu liegen.
Freundliche und Familiäre Atmosphäre. Extrem gut gelungener mix von traditionell und modern. Der neue sehr grosszügige Spa Bereich ist perfekt gelungen und sucht seinesgleichen. Sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter welche eine hervorragende Arbeit leisten. Ideal für Wandern, Ausflüge in der Meraner Gegend und zum entspannnen............