Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes 3-Sterne-Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und wir haben ein schönes Zimmer bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine gute Basis für einen schönen Tag.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bodenseeradwegsstation
Zum Bodensee umradeln gebucht. Gute Unterstellmöglichkeiten für das Rad. Frühstück klein, aber in Ordnung. Für eine Nacht OK.
Roland(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur empfehlenswert
Neues, kleines Garnihotel in Höchst. Ca.15 Minuten von Bregenz entfernt.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, vor allem auch, wenn man das reichhaltige Frühstücksbuffet in Betracht zieht.

Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach aber gut für Radler
Gute Lage zum Radweg. Relativ ruhig, trotz Lage an der Hauptstraße. Gutes Frühstück. Super Matratzen, direkt gekauft nach dem Urlaub! Abschließbarer Fahrradraum.
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, - überall Sauberkeit, grosse Zimmer in dieser Preisskategorie - wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für einen Kurzaufenthalt perfekt
Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, weswegen schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich ist. Ansonsten tolle, moderne Zimmer, sehr sauber und auch sehr freundliches Personal. Für ein paar Nächte am Bodensee optimal - je nach Verkehr ca 20 - 30 Minuten ins Zentrum von Bregenz... die Schweizer Grenze ist nur einen Katzensprung entfernt
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück, aufmerksames Personal. Gute Lage, um die Bodenseeregion zu erkunden. Durch Strassennähe sind die Zimmer bei geöffnetem Fenster leider etwas laut.
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Auf geschäftsreise
ruhige lage, sehr freundliches personal, schöne Sauna, leckeres frühstück, ..... echt empfehlenswert. komm immer wieder gern hin
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Landhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer, sowie Bad waren groß mit Holzboden. Frühstück war gut. Es gab alles im ausreichenden Maß.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Positive Überraschung am Ende der Ortschaft
Eine Übernachtung bei unserer Radtour (2 Paare) rund um den Bodensee führte uns in das smarte Hotel in Höchst. Die Zimmer waren vom Radreisen Veranstalter für uns gebucht. Der Gepäcktransport hat gut geplant. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Räder konnten in der großzügigen Fahrradgarage abgestellt werden. Unsere Zimmer waren sehr gut. Alles neu uns sauber. Das Frühstück am nächsten Morgen super, alles frisch, lecker und ausreichend. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns…