Herbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel gute Lage von Autobahn
Sehr gutes Hotel Finessraum müßte vor 7h offen sein. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet Ich finde es nicht OK das ich unbedingt 200 zeichen schreiben muß !!!
Nebojsa(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr angenehmem Wellnessbereich. Der Saunabereich ist sehr schön mit vielen kleinen Zusatzleistungen wie Obst, Getränke etc. Sehr schönes Zimmer und sehr angenehmes Personal. Danke sehr
Ilse(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Fete blanche im richtigen Ambiente
Wir waren mit einer ganzen Gruppe im Zuge der Fete blanche im Lindner Seepark Hotel und waren von Anfang bis Ende begeistert. Das Hotel ist leicht zu erreichen, hat einen großen Parkplatz und war feierlich mit weißen Luftballons geschmückt. Sowohl das Cafe als auch die Bar sind sehr einladend und bieten ein breites Angebot. In unserem Eröffnungsangebot war das Abendessen enthalten. Ein 3-gängiges Menü das keine Wünsche offen lässt (Rinderfiletsteak vom Feinsten). Die ganze Anlage ist sehr modern und gemütlich…
Christiana(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tolles Hotel, stylisch, sehr netter Empfang
Sehr schönes, stylisches Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Tolle Terrasse mit Blick auf den kanal- da schmeckt der Eiscaffee gleich doppelt so gut. Ein riesen Nachteil ist für mich, daß, obwohl dieses Hotel erst heuer eröffnet wurde, es kein einziges Zimmer ohne Teppichboden gibt. Allergiker bzw Menschen die einfach eine Abneigung gegenüber Teppichböden haben, können in diesem Hotel nicht nächtigen. Schade.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Stylishes Hotel für junge Leute
Es gibt sicher noch ein paar Punkte, die verbessert gehören: mehr Liegen im Wellnessbereich; wenn man erst am Nachmittag kommt und im Freien liegen möchte, sind alle Liegen bereits besetzt. Das Servicepersonal ist etwas unaufmerksam, erst nach unserer Aufforderung wurde unser Tisch eingedeckt und Brotkrümel vom vorigen Gast am Tisch nicht weggeputzt. Auf die Frage wo die Toilette sei, wusste die Service-Dame nicht Bescheid. Ein höfliches "Guten Morgen" konnte man sich nur vom F&B Manager erwarten. Da das Hotel…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Moderne Architektur & tolle Lage
Neues Hotel mit teils umstrittener Architektur. Es liegt an den Zuflüssen zum Wörthersee & punktet mit Spa, Badestegen, tollem Restaurant, Modernität. Sehr gute Betten, schönes Zimmerdesign. Nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, was bei DER LAGE sehr schade ist.
Anton(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Das Desgin-Hotel
Das Frühstückbuffet ist dem Hotelniveau nicht würde,: Die leeren Platten gehören schneller wieder aufgefüllt, dies mit mehr Liebe und mehr verschiedene Produkten (z.B. Marmeladesorten, mehr Wurstsorten, ... ) Das Restaurant ist wunderbar, aber auch das Lokal GIG braucht sich nicht verstecken, aus bei den Cocktailsqualität. Komme gerne wieder.
udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Durchaus gelungen mit kleinen Schwächen
Ein ansprechendes neues Haus, in dem sich sowohl der (sportlich) ambitionierte Urlauber als auch der Geschäftsmann/Frau sehr wohl fühlen sollte. Zwei (kleine) Minuspunkte: an einem Tag wurde versäumt unser Zimmer zu machen und erst auf Nachfrage geschah dieses dann gg. 18:30 Uhr Außerdem empfand ich den Fitnessraum für ein Haus dieser Kategorie als mäßig ausgestattet: keine Langhantelbank, nur ein Multiturm und diverse Kurzhanteln.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Interessantes Hotel, Superlage, Personal nicht top
Architektonisch interessanter Bau in super Lage nahe beim Wörthersee (5 Gehminuten), viele Möglichkeiten für Freizeit (Laufen, Baden, Spazieren, Stadtbesichtigungen, Radwege). Gute Küche, Frühstücksbuffet wäre noch verbesserbar. Personal ist nicht so zuvorkommend und kompetent, wie es sein sollte. Abends ist die Gig-Bar im Haus ein gut besuchter Treff. Empfiehlt sich für Geschäftsreisen und Urlaub. Tipp: Zimmer mit Seeblick nehmen, die sind ruhiger als die zur Straße.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel in Klagenfurt
Wird in Zukunft mein Reisehotel in Klagenfurt sein. Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter, schön eingerichtete Zimmer, hochwertige Hygieneartikel, tadellose Küche und nicht zuletzt ein ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis