Alexander.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ein Hotel, wie ich es mir vorstelle!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Leicht zu finden, moderne Architektur und der damit verbunden Flair hat mich voll überzeugt. Gerne jederzeit wieder! Längerer Urlaub ist ebenfalls gut vorstellbar - da hat man alles was man sich wünscht. Lediglich das Einchecken ab 16:00 Uhr ist etwas Gewöhnungsbedürftig - aber das ist eher eine Kleinigkeit.....
Daniel(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Service, geschmackvolle Einrichtung
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ist außergewöhnlich. Von Außen scheint die Architektur noch etwas befremdlich, aber innen ist alles sehr geschmackvoll in einem leichten 70er-Jahre Retro-Style eingerichtet. Unaufgeregt und dennoch so wirkungsvoll.
Ulrike(36-40)Österreich
Rundum perfekt
Beim run of the house bin ich dann doch im Einzelzimmer ohne Seeblick gelandet - ich habe mir natürlich was schöneres erträumt, Zimmer hat aber gut gepaßt. Einzig dass beim "Karawankenblick" durch die Hotelverkleidung keine hindernisfreie Sicht möglich ist hat mich etwas irritiert.
Johann(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Der Gast stört
Das Personal an der Rezeption war eindeutig überfordert und leider gar nicht kundenorientiert. Es ging alles viel zu langsam, dann gab es noch reihenweise fehlerhafte Codes bei den Schlüsselkarten. Sehr lästig für den Gast. Schon vor der Zimmertür stehend und wieder runter zur Rezeption, wo man eigentlich froh war endlich dort wegender Unfreundlichkeit wegzukommen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Neues wunderschönes Design-Hotel
Die Architektur ist eigenwillig aber gut durchdacht. Nachdem das Hotel ganz neu ist, ist der Zustand entsprechend sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Für Familien: es gibt auch Zimmer mit Verbindungstüre - das wußten wir leider vorher nicht, sonst hätten wir ein solches gebucht.
Karsten(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Besonders zu erwähnen ist der außerordentlich freundliche Service. Selten habe ich mich so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war hervorragend. Nach einer erholsamen Nacht in einem sehr bequemen Bett hat die Woche für mich mit einem Lächeln begonnen!
Othmar(51-55)Österreich
Entspannungsabend auf Businesstrip
Erweiterung des Wellnessangebotes bis 22:00 ist ein großer Gewinn. Dadurch können auch Geschäftreisende das Angebot besser nutzen und der Erholungswert während des Aufenthaltes wird verbessert. Ich werde daher gerne wieder in dem Hause absteigen!
Ferdinand(46-50)Österreich
Geschäftsreise - Hotel ist empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden abgestimmt. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Der Preis mit EUR 16,-- aber zu teuer.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vorsicht: macht süchtig
Das Hotel ist architektonisch beeindruckend. Schon bei der Ankunft hat uns das einzigartige Ambiente in den Bann gezogen. Für mich besonders wichtig, das Hotel ist sehr sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
1 Woche Seepark Hotel
neu, modern avantgardistisch, sehr ansprechender Terrassenbereich/Park, freier Internetzugang Internetzugang auf Java erweitern