Harald(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit der besonderen Note
Sind mit Eisenbahn angereist, besser Anreise mit Pkw Zimmer bei großer Hitze recht warm WC ziemlich eng Nachtruhe, durch Betrieb auf der schönen aber doch recht lauten Terrasse, erst gegen Mitternacht gegeben Besuch von Minimundus und Europapark nach kurzer Wegstrecke zu Fuß erreichbar
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Service als Riesendefizit
Personal besteht zu 50% aus Azubis, total überfordert und inkompetent. Kennen die eigenen Hotelzimmer nicht und teilen daher beim Check-In mangelhaft zu. Firstclass zB. ohne Balkon etc.
Josef(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit bester Umgebung und Infrastruktur
Super, Top Frühstück; tolle Aussicht von den oberen Stockwerken Einfach buchen
Guenther(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel top Personal eher f.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gut gelungen! Man fühlt sich wohl im Hotel! Besonders die Lage am Lendkanal macht es besonders! Das Hotel ist ideal für den Kärnten IRONMAN, da man in ca. 10min. zu Fuss in der Wechselzone ist ;-)!
Christiana(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekt für alle - chill out am Wasser
sehr schön eingerichtet- modern, angenehme farben, Fenster die man öffnen kann. Einziger Minuspunkt: Leider alle Zimmer mit - zwar wunderschönem hochflorigen -Teppichboden, aber kein einziges mit Holzboden. Somit fällt das Hotel für Allergiker wahrscheinlich aus- was Schade ist!
Margit(61-65)Österreich
Wohlfühlen mit Blick auf den Wörthersee
Das Hotel bietet sehr angenehme Atmosphäre. Egal zu welcher Jahreszeit - man fühlt sich wohl im Lindner am Wörthersee und genießt auch die Ruhe. Die Zimmer sind funktionell und gemütlich, das Restaurant bietet gute Qualität
Johann(36-40)Österreich
Nice rooms
schickes hotel in isolationslage, generell okay. die forderung nach 160 zeichen für die bewertung ist allerdings nervig und hätte ich mir bei diesem hotel - das ansonsten ganz gutes verständnis für die bedürfnisse der gäste hat - nicht erwartet
Peter(36-40)Österreich
Traumhaftes Ambiente, super Wellness Angebot
Der Aufenthalt war rundum ein Erlebnis, auch wenn ich darüber nachdenke kann ich nur positives Berichten. Besonders aufgefallen ist die großzügige Anlage des Spa- und Wellnessbereiches. Ich komme gerne wieder!
Theodor(41-45)Schweiz
Kongressteilnahme Uin Klagenfurt 2010
Das Hotel kann man weiterempfehlen, Zimmer sind schön und gross, Frühstücksbufet ist sehr reichlich und mit einer grossen Auswahl. Spabereich ist sehr schön und sehr gut zum erholen geeignet.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles war einfach perfekt!
es wahr traumhaft !!!!! einfach spitze !!! tolle atmosphäre!!! top wellnes!! traumhaftes frühstücksbüfett ! erstklassige zimmer spitze personal1 verwöhnung pur und das alles mit blick am wörtersee!!