Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen am Wörthersee
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und Zimmern. Gute Lage für Ausflüge zum und um den Wörthersee und auch nach Klagenfurt. Sollten wir einen erneuten Urlaub in die Region planen, dann kommen wir gerne wieder ins Lindner Seepark Hotel.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit tollem Service und Traumaussicht
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Fitness und Spa Bereich! Ideal auch als Aufenthalt bei Kongressen an der Uni Klagenfurt (ist 5 Gehminuten entfernt). Freundliches Personal, wunderbare Zimmer mit schönem Ausblick. Bad mit Fussbodenheizung!!Egal ob für ein paar Tage oder länger, der aufenthalt ist sehr empfehlenswert
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für sportliche gut geeignet
Hallo Zusammen Diese Hotel liegt ausgezeichnet für Geschäftsreisen, gute Anbindung und sehr gute sportliche Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen
Dieter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr modernes Hotel, tolle Ausstattung.
Markus(46-50)
Professionalität und freundlichkeit
die Reception(2 Damen und ein junger Herr)waren leider nicht sehr hilfsbereit und nicht gerade der Freundlichkeits-Knüller. ich hatte das Gefühl,dass sie nur die Zeit absitzen wollten,und wenn die Cafe Bar offen hat dann sollte auch jemand da sein,bei dem man was bestellen kann.
Christian(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel zum fairen Preis
Neues Wellnesshotel, das schon immer in Klagenfurt unweit des Wörthersees gefehlt hat. Schöne Zimmer, modernes Ambiente, gutes Restaurant (hohe Qualität der Speisen, die Auswahl könnte vielleicht noch größer sein.) Preise sind für diese Kategorie in Ordnung. Klare Empfehlung!
Stefan(26-30)Österreich
Schönes, sauberes Hotel!
Super Hotel, mit einer sehr schönen Lage direkt am See :-) Einfach sehenswwert, Wellnessbereich ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich.... Hotelzimmer Nummer 316 ist hervorragend, mit Bodenheizung, offener Dusche,... Würde das Hotel weiterempfehlen !!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes und neues Hotel. Das Frühstück war perfekt - alles reichlich vorhanden! Ich finde es persönlich eher störend wenn täglich Zimmer geputzt werden, aber wenn ich nun mal in ein 4-Sterne-Hotel gehe und hierfür auch den Preis bezahle, dann muss es einfach sauber sein. Leider war dies nicht der Fall. Würde aber trotzdem wieder kommen, weil alles andere gepasst hat!
Stef(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Chic, Modern, Schön aber mehr Business als Freizeit
Die eher etwas kühlere (aber trotzdem: modern und schöne) Atmosphäre zeugt meiner Meinung nach von der Grundausrichtung auf Businessgäste. Daher würde ich es für einen Familien-/Freizeiturlaub nicht empfehlen. Zu meinen Kritikpunkten: Zimmer: schönes Zimmer grundsätzlich auch sauber, allerdings (und das geht in der 4*-Kategorie gar nicht: Haare, Haare, Haare --> im WC im Badezimmer Kostenpflichtiges WLAN ist nicht zeitgemäß!! vor allem nicht im Businesshodel Ah ja, zum Schluß noch was Positives: Preis (kein…
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010