Joachim(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Entspannen nach dem Arbeitstag
Modernes Hotel direkt am See. Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal. Kostenloser Bademantel und Pantoffel. Große Vielfalt an TV Programmen. Gastronomie wurde nicht in Anspruch genommen.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wochenendaufenthalt jederzeit wieder
Wir waren angenehm überrascht von der Ruhe im Hotel trotz der Nähe von Eisenbahn und Straße. Der Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Modernes Hotel im Öko Design
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht. Es war erst gewöhnungsbedürftig, da zwischen Badezimmer und Schlafzimmer nur ein Fadenvorhang bestand. Das WC war separat, ebenso die Dusche in einer Nische. Wir waren jedoch nach kurzer Zeit von der Großzügigkeit des Zimmers begeistert. Es gab viel Licht, und vom Balkon schauten wir in das Grün des Gartens. Ganz begeistert hat uns und auch unsere Gäste die Qualität der Speisen im Restaurant.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modernes Hotel
Dieses Hotel ist sehr geeignet für Geschäftsleute, die nur ein paar Tage bleiben.Nach Klagenfurt bis zum Zentrum läuft man zu Fuß am Lendkanal etwa dreiviertel Stunde. In der Nähe gibt es nur wenige Geschäfte. Der Fadenvorhang zum Bad schützt nicht, wenn man es möchte, vor Einblick, so dass der Intimbereich insoweit fehlt. Auch fehlen Ablagemöglichkeiten im Bad.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super-designtes Hotel in Traumlage
Die tolle Lage des Hotels mit Fernblick aus den Wörther See und der großzügig angelegte Außenbereich sind einzigartig. Das moderne Haus läßt bezüglich Komfort keine Wünsche offen. Zum See sind es nur 6 Gehminuten und von dort hat man alle Möglichkeiten für Ausflüge.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gediegenes Ambiente
Hotel mit sehr guter Atmosphäre, macht die Arbeit zum Vergnügen. Sonderwünsche für den Seminarraum, wurden sofort erfüllt. Ausgezeichnetes Essen für die Seminarteilnehmer. Komme sicher wieder!
Florian & Romana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tophotel, doch ein großes Minus
Sehr guter erster Eindruck, gemütliche Einrichtungen, sauber.
Paolo(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Glänzend neu am See
Ich fand das Hotel & Zimmer gut ausgerichtet, geschmackvoll und in einer interessanten Lage am Wörthersee. Man kann Strand, Wald, Stadt und Einkaufszentren einfach erreichen. Leider was mein Aufenthalt zu kurz um eine umfassende Erfahrung von diesem Hotel zu haben.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Tolles Designhotel - mit kleinen Mängeln
Trendiges Design überall - manchmal ein bißchen zuviel von allem - leider kann die Qualität der Gastronomie sowie das Angebot der toll designten Wellnessanlage nicht ganz mithalten. Der schöne Pool leider ziemlich kalt und ohne Saunagang davor nicht einladend - und die Öffnungszeiten der Sauna - in Anbetracht des kalten Pools - beginnend erst mit 12:00 Uhr indiskutabel. Schade ist auch, dass die Lagune nicht in das Wellnesskonzept miteinbezogen wurde - Ausbildung als Schwimmteich wäre natürlich erstklassig- das…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Erhohlsame Nacht nach einem anstrengenden Tag
Nach einem anstrengenden Tag hatte ich in einem sehr gut ausgestatteten Zimmer mit wunderschöner Aussicht eine erhohlsame Nachtruhe und konnte am Morgen den Fit- und Wellnessbereich nutzen, was mir sehr zuträglich für den nächsten anstrengenden Tag war. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet machte mich so richtig satt für den Tag. So stellt man sich ein Businesshotel als vielreisende Geschäftsfrau vor! Angenehm, kompetent, sauber und gut ausgestattet!