Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Service, moderne Anlage, sehr zu empfehlen
Uns hat es super gefallen, vor allem das Service war außergewöhnlich gut. Nach dem Auschecken konnten wir noch gratis in den Wellness-Bereich. Unser Fazit: sehr zu empfehlen! Tolles Hotel, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen mit guten Anbindungen. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Trotz Autobahn nähe ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Man kann vom Hotel aus sehr schön spazieren gehen. Mit Hund überhaupt kein Problem. Freundliches Personal. Tolle Bar und gutes Restaurant.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel mit schönem, modern eingerichtetem Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist fantastisch und konnte von mir sogar am Abreisetag noch benutzt werden. Insgesamt eine sehr gute Empfehlung und ich werde bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Lindner Seepark Hotel - Congress & Spa
Anlage sehr schön und neu, der Designer hat Styling gelebt, die gesamte bauliche Anlage sehr schön und wirkt kostspielig, Der Kunde sollte in der Preiskategorie doch noch zumindest im Sinne der Dienstleister betrachtet werden. Das beantwortet die Tipps. Ich bin sicher 40Nächte in Hotels dieser Kategorie, jedoch so erlebte ich es schon lange nicht mehr.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 4 Sterne für das Personal (bis auf 3 Damen)
Schon beim Check-In war es kein Willkommensgefühl, lag vielleicht an der Überbelastung durch die Beach-Volleyball-WM. Spabereich ist super, nettes Personal. 3 Mal wurde die Türe im Zimmer vom Housekeeping geöffnet ohne vorher zu klopfen. Beim ersten Mal war die Türe nicht abgeschlossen, der Herr sieht meine spärlich bekleidete Partnerin und sagt nur kurz "Entschuldigung" und verschwindet nach einigen Blicken. Ich gehe hinterher und höre auf dem Flug von einer seiner Kolleginnen "Haste auch mal ne nackernde…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht zum ersten Mal Business und Erholung top!
Neben dem ausgezeichneten Frühstück wie immer nettes freundliches Personal, ausgewogene Gästevielfalt und die schöne angenehme Spa-Landschaft geben Kraft für anstehende Geschäfte! WiFi-Angebot ist gut!
Rolf(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Endlich passabler Hotelstandard auch in Klagenfurt
Mit dem Lindner Seepark Hotel hat auch Klagenfurt endlich den Anschluss an die Vier-Sterne-Welt von heute gefunden. Bisher waren Enttäuschungen in dieser Stadt vorprogrammiert. Die Ausstattung des Hotels läßt keinerlei Wünsche offen: Tiefgarage, grosszügige Lobby, Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfkammer, Tepidarium und Gym, zahlreiche Beautyanwendungen, Restaurant und Tagungsbereich, Cafe mit Terrasse. Das ganze kommt in stylischem Ambiente daher, die Zimmer sind komfortabel und das Frühstücksbuffett ist…
Oswin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kurzurlaub
Modernes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und Essen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen. Das Spa konnte aus Zeitmangel nicht genutzt werden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Das lindner Parkhotel ist ein sehr schönes modernes Haus mit mutigen Farbkombinationen, tollen Beleuchtungskörpern und sehr schönen Zimmern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preiswertes sauberes Hotel
Wir waren für drei Übernachtungen nun schon das zweite mal in diesem Hotel und es war alles super ! Echt empfehlenswert. Besonders freundliches Personal in der Bar, und bei Frühstück ! Das Frühstück war besonders lecker und sehr schmackhaft. Endlich mal ein Hotel, wo es einen sehr guten Kaffe gibt !!!