Margarete(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wir waren begeistert...
Ein tolles Hotel, super Lage. Zimmer sauber, modern mit Seeblick. Raucher können ein " Nichtraucherzimmer "mit Balkon, wo ein Aschenbecher steht buchen:-) Das Essen war einfach fantastisch...5* Bis zum See sind ca. 5 Min...sehr schöner Weg..
Erika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel in schöner Lage, aber etwas abseits
Wir haben hier nur eine Nacht übernachtet. Ein stylisches neues Hotel. Es gibt ein Schwimmbad und Saunas. War ganz leer, also konnten wir für uns alleine nutzen. Im Sommer ist es sicherlich viel schöner dort, da das Hotel direkt am Wörthersee liegt. Sonst ist die Bushaltestelle etwas zu weit.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Toller Aufenthalt - gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit einer interessanten Architektur. Angefangen vom Parkplatz bis zum Auschecken sehr einfach und selbsterklärend. Alles ist bei meinem Aufenthalt reibungslos verlaufen. Die Zimmer sind groß mit einer wunderschönen Innenausstattung. Fließender Übergang von den Sanitärbereich in den Wohn/Schlafbereich. Ideal zum wohlfühlen. Eine sehr große Auswahl am Frühstückbuffet sorgt für einen angenehmen Start in Tag. Preis Leistung finde ich O.k. Solche Leistungen dürfen kosten und das finde ich so in…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem der schönsten Hotelschwimmbäder, die wir je erlebt haben. Ruhiges, hochwertig möbliertes Zimmer zur Rückseite. Sehr gutes Frühstück. Gute Erreichbarkeit der City per Bus.
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
The best way to relax
Für Geschäftsreisen und Urlaub ohne Einschränkung empfehlenswert. bei der Rezeption und im Restaurant wird Servicefreundlichkeit gross geschrieben. Der sehr saubere Sauna und Poolbereich lädt zum relaxen ein.
Dir. Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder
Man fühlt sich schon beim check in sehr wohl. Personal sehr freundlich, Essen schmeckt traumhaft, Gruß an die Küche. Freizeitangebot können wir nicht beurteilen, die Zeit hat nicht gereicht. Umgang mit Reklamationen können wir auch nicht beurteilen, denn es gab keine, ist ja ein TOP HOTEL!! Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat, der soll zu Hause bleiben, aber wir kommen wieder, spätestens zur Starnacht. Weiter so!!!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr entspannender Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das Ambiente und die freundliche Bedienung hat uns beeindruckt. Auch das Hotel eigene Restaurant war sehr überzeugend. Als ich beruflich vor einigen Monaten im Hotel Lindner in Klagenfurt war, hatte ich zum ersten mal das Bedürfnis, ein Business Hotel auch privat zu besuchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Modernes Businesshotel 5 Minuten vom Wörthersee
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man am grössten Freibad des Wörthersees!! Mit dem Rad in die Innenstadt braucht man ca. 15 Minuten. Eine sehr schöne Strecke, da es einen breiten Radweg gibt. Die Räder kann man direkt an der Rezeption leihen. Allerdings nur für 3 oder 24 Stunden oder für eine ganze Woche! Die Zimmer waren sehr nett und geräumig, allerdings furchtbar warm. Trotz laufender Klimaanlage die ganze Nacht ist es nicht kühler geworden. Dusche und WC sind…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren schon um 3. Mal dort und bestimmt nicht zum Letzten. Ich glaube, dass sagt alles. TOP-Hotel!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Jahresausklang
Ein schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Besseres Zuhören der Mitarbeiter am Empfang wäre wünschenswert,würde Missverständnissen vorbeugen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Qualität der genossenen Speisen war sehr gut. Weiter so !!!! Lg.manfred kreuzer