Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagsfeier
Hotel und Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut, Portionen etwas zu groß. Personal vom Restaurant etwas lasch und langweilig.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Raus und die seele baumeln lassen!
Perfekte ort um mit seinem Partner mal eine kleine auszeit zumachen! Wir kommen immer wieder gerne! Dies mal hatten wir ein Zimmer mit Balkon, traumhaft! Mir gefällt besonders das Bad! Freuen uns aufs nächste mal
Josef(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und umfassendem Freizeitangebot im Haus und der unmittelbaren Umgebung; See zu Fuß erreichbar; Stadtzentrum etwas weiter entfernt
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit gluten- und laktosefreie Produkte
Super Service und tolle Mitarbeiter. Das Essen war auch extrem lecker, vor allem gefiel es uns, dass es gluten- und laktosefreie Produkte gab. Wellnessbereich auch toll, außer das Wasser war uns persönlich bisschen kalt.
Volker(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsam
Sehr angenehmes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Große Zimmer, schöne Aussicht vom Balkon. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, werden wir sicher weiterempfehlen
Felix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein toller Ort
Perfekter, sehr zuvorkommender Serice in einem tollen Haus mit einem breiten Wellnessangebot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saskia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Große Enttäuschung
Rezeptionistin toll! Flur zum Zimmer kalt und trostlos, das Zimmer kalt, Heizung sehr dürftig, uns wurde dann ein kleiner, lauter Zusatzheizer gebracht, Restaurant ungemütlich, Speisekarte sehr wenig Auswahl, Abreise am selben Abend; Für uns kein Ort zum Wohlfühlen!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel für Aufenthalt in Klagenfurt
Top Hotel, super für einen Kurztrip nach Klagenfurt, alles in der näheren Umgebung. Minimundus, Strandbad, Essensmöglichkeiten...in der Nähe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top modernes Hotel mit super Frühstück
Wir hatten ein tolles, riesiges Zimmer ohne Balkon. Bad und Toilette getrennt, Näpfe für den Hund. Schick! Trotz der Größe ist das Hotel nicht “kalt” sehr nettes Personal. Super Plus: Sauna und Schwimmbadbereich!!