Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Preis-Leistung, schönes Hotel
Wir hatten im Seepark übernachtet, um einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach Italien einzulegen. Das Haus ist modern gestaltet und macht direkt einen guten ersten Eindruck.
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Kommen wieder und auch das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und für jeden was dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Essen, Personal und Zimmer
Sehr gutes Hotel. Genügend Parkplätze, sehr nettes Personal. Frühstück sehr lecker. Wellness sehr entspannend. Top
27.05. - 25.07.262 ERW
Brigitte Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Mädelswochenende!
Schönes Hotel in wunderbarer Lage & mit einem superleckeren Frühstück. Auch der Fitnessraum ist sehr toll! Wellnessbereich ist klein aber fein!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sicher bald wieder!
Gibt nichts zu bemängeln - vlt etwas zu wenig Auswahl bei den Speisen im Restaurant, doch was es gab, war sehr gut! Hab mich sehr wohlgefühlt u gut geschlafen (Matratze top, Polsterauswahl reichlich, Ruhe durch Möglichkeit des Abschaltens der Klimaanlage, gute Verdunkelungsvorhänge usw!). Wellnessbereich sauber und sehr schön, Frühstücksbuffet top, Personal professionell u freundlich, Preis/Leistung perfekt - komme sicher bald wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Top Lage,Top Essen, zuvorkommende,hilfsbereite und nette Mitarbeiter.Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist natürlich auch top.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Unterkunft am Rande von Klagenfurt
Sehr freundliches und kompetentes Personal in der Rezeption. Das Restaurant hatte leider geschlossen - aber wir bekamen gute Tipps für Lokale in der Umgebung. Wellness-Bereich ist für ein Stadt-Hotel ausgezeichnet.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke liebes Seeparkteam
Danke liebes Seeparkteam für eure Freundlichkeit, euren Einsatz und das man sich bei euch einfach wohlfühlt. Die Qualität ist top. GLG Jürgen Wagner Firma Simacek GmbH
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum perfekt
Angefangen beim kompetenten und freundlichen Check-in über die schönen Zimmer und das wunderbare und reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zum Check-out ein perfekter Aufenthalt
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel beim Minimundus in guter Lage
Wir waren auf einer Veranstaltung in Klagenfurt und haben im Seepark Hotel geschlafen und waren rundum zufrieden. Ausstattung und Design top, einziger Nachteil: es gibt keinen unmittelbaren Seezugang.