Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Top Lage,Top Essen, zuvorkommende,hilfsbereite und nette Mitarbeiter.Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist natürlich auch top.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Unterkunft am Rande von Klagenfurt
Sehr freundliches und kompetentes Personal in der Rezeption. Das Restaurant hatte leider geschlossen - aber wir bekamen gute Tipps für Lokale in der Umgebung. Wellness-Bereich ist für ein Stadt-Hotel ausgezeichnet.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke liebes Seeparkteam
Danke liebes Seeparkteam für eure Freundlichkeit, euren Einsatz und das man sich bei euch einfach wohlfühlt. Die Qualität ist top. GLG Jürgen Wagner Firma Simacek GmbH
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum perfekt
Angefangen beim kompetenten und freundlichen Check-in über die schönen Zimmer und das wunderbare und reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zum Check-out ein perfekter Aufenthalt
Philipp(26-30)Österreich
Modernes Hotel beim Minimundus in guter Lage
Wir waren auf einer Veranstaltung in Klagenfurt und haben im Seepark Hotel geschlafen und waren rundum zufrieden. Ausstattung und Design top, einziger Nachteil: es gibt keinen unmittelbaren Seezugang.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Viiiel zu teuer
Das Hotel ist eigentlich schön von außen. Leider wurde nicht auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich sagte, ich benötige ein Zimmer in Liftnähe, wegen einer körperlichen Behinderungen. Ich hab dies auch bekommen, aber irre weit weg vom Eingang. Man zahlt hier doch pro Nacht sehr viel Geld. Weiters besitzen sie noch die Dreistigkeit und geben einen Aufschlag für Zimmerservice pro Essen 10 Euro. Da wäre ich fast geplatzt. Also dieses Hotel wird mich nicht mehr sehen. Für Businessleute, wo Geld keine Rolle spielt,…
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsttage
Wunderbare Tage bei herrlichem Herbstwetter. Saubere Anlage, freundliches flexibles Personal. Großzügiges Frühstücksangebot.
Rainer(41-45)Österreich
Schöner Kurzurlaub an Wörthersee
Modernes Hotel in Fußnähe zum Wörthersee mit allem Komfort. Zimmer mit Balkon sehr schön, Frühstücksbuffet richtig gut und reichlich. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Ewald(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben schon sehr viele Kurzurlaue hinter uns. Aber einen AUFPREIS von 10,00 Euro PRO PERSON für die Nutzung des Wellness Bereichs vor Verfügbarkeit des Zimmers und auch die Nutzung nach dem check out, hat es noch in keinem anderen Hotel gegeben. Aus diesem Grund werden wir Ihr Hotel leider nicht mehr besuchen, obwohl das Frühstücksbuffet und das Abendessen hervorragend waren!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein erholsamer Sommerkurztrip
Direkt an der Autobahnabfahrt und fußläufig zum Strandbad und Minimundus, zu wenig Parkplätze wenn vollbesetzt, kleine Dusche