Josephine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
CRM Meeting
Es war ein super tolles Meeting. Zimmer - gross und hell Meetingraum - sehr gross und hell - gut ausgestattet Essen - sehr gut Personal - sehr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
TOP Hotel! Jedes Jahr aufs Neue
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Waren bereits das zweite Mal hier und es ist nachwievor eines unserer Lieblingshotels in Österreich.
Emanuel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traningstage !
Das Seepark eignet sich perfekt um Urlaub und Training zu verknüpfen. Die Lage ist ideal und mit dem Außenpool hat man die Gelegenheit alle 3 Triathlondisziplinen zu trainieren.
Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Übernachtung
Schönes Zimmer. Beim Auschecken unfreundliche Mitarbeiterin. Muss verbessert werden. Freundliche Grüsse...........
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittelmäßiger Urlaub, kommen nicht mehr...
Als Wellnesshotel für Sommerurlaub teilweise geeignet. Zimmer (wenig Stauraum) und Speisenangebote (gehobene Klasse) nicht. Wellness und Fitness super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Preis-Leistung, schönes Hotel
Wir hatten im Seepark übernachtet, um einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach Italien einzulegen. Das Haus ist modern gestaltet und macht direkt einen guten ersten Eindruck.
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Kommen wieder und auch das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und für jeden was dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Essen, Personal und Zimmer
Sehr gutes Hotel. Genügend Parkplätze, sehr nettes Personal. Frühstück sehr lecker. Wellness sehr entspannend. Top
Brigitte Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Mädelswochenende!
Schönes Hotel in wunderbarer Lage & mit einem superleckeren Frühstück. Auch der Fitnessraum ist sehr toll! Wellnessbereich ist klein aber fein!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sicher bald wieder!
Gibt nichts zu bemängeln - vlt etwas zu wenig Auswahl bei den Speisen im Restaurant, doch was es gab, war sehr gut! Hab mich sehr wohlgefühlt u gut geschlafen (Matratze top, Polsterauswahl reichlich, Ruhe durch Möglichkeit des Abschaltens der Klimaanlage, gute Verdunkelungsvorhänge usw!). Wellnessbereich sauber und sehr schön, Frühstücksbuffet top, Personal professionell u freundlich, Preis/Leistung perfekt - komme sicher bald wieder!