Hotel sehr schön und sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir werden im Sommer 2024 auf einen mehr Tägigen Urlaub kommen MfG Josef und Maria Krempler
Wir hatten nur eine Übernachtung, der kurze Eindruck war für uns eine Oase des Wohlfühlens.
Leider mit Beigeschmack, abends gab es wegen einer Veranstaltung kein Restaurant!
Finde ich nicht gut wenn man als Gast zweitrangig ist!
Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren im letzten Juli schon einmal da. Dieses Mal war es für unsere Verhältnisse ziemlich voll. Man hat es beim Frühstück als auch im Schwimmbad gemerkt. Es war kaum ein Platz zu bekommen. Aber dennoch werden wir im nächsten Jahr wiederkommen. Spätestens bei der Starnacht am Wörthersee, falls wir ein Zimmer bekommn. Apropos Zimmer, mit Blick auf den parkähnlichen Garten und das grandiose Frühstück sind schon ein Grund.
Sehr Hundefreundliches Hotel! War mit meinen zwei Staffis (Listenhunde) im Hotel und es gab keinerlei Probleme. Schöne Zimmer und Personal sehr freundlich. Komme beim nächsten Kärnten Urlaub gerne wieder in das Hotel mit meinen Hunden.